월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

한참지난거지만...

사고팔고 / 2008-02-07 22:30 / Hit : 5452 본문+댓글추천 : 0

작년엔 어복이 없었는지 기억에남는 월척이 몇수없네요..

올엔 다들 어복충만 하시길

전장 일시 장소 미끼 채비
    31.5 12월12일 진천군 덕산면 석장지 지렁이 여러마리꿔기 핸드폰에 찍어두기만 하다가 심심해서 올려보네요.. 턱걸이지만.. ㅎㅎ 보나스로 월척?징거미 ㅎㅎ
    추천 0 공식기록으로 불인정

매일대박 08-02-12 13:26
    징거미 매운탕에 넣으면 죽이는디 ㅎㅎ 라면에도 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ합니다
    천연탄산수 08-02-15 14:19
    전 붕어가 더 먹고 싶은데..ㅎㅎ
    괴상한동네 08-02-18 13:09
    축하드립니다~~
    저도 핸폰에 찍어 놓은것
    있는데 시간이 되면 올려야 겠네요~~
    천마조 08-02-26 14:11
    추카추카드립니다
    징거미 진짜 오랜만에 보네요~~
    매운탕에 소주한잔이면 죽이는뎅 ^^~~~~~
    꽝맹 08-03-16 10:00
    징거미 새우들고 벌서고있음 난감하던데여 헛챔질.....
    passion28 08-03-18 02:46
    징거미 징하구마이요...
    초보때 지렁이에 징거미 올라와서리 디따 놀랐는디요...
    커피한잔과낚시 08-03-24 21:09
    늦게나마

축하드립니다..
    참붕어꾼 08-08-28 01:02
    축하드립니다..

2024 Mobile Wolchuck