월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

오늘잡은 2008년 1호 월척입니다..

환쓰 / 2008-03-02 20:25 / Hit : 6780 본문+댓글추천 : 0

처음으로 덩어리 좋았어여...
    저한테는 기록입니다 38.5cm
    올한해 스타트가좋으니 올한해 월많이 할꺼같네요..
    월척 회원님들도 올한해 덩어리 하세요 ^0^

전장 일시 장소 미끼 채비
    38.5cm 2008년 3월2일.. 원남지.. 지롱이.. 덩어리 좋았어여...
    추천 2 공식기록으로 불인정

대물콩에금붕어 08-03-02 21:21
    체고 제대로군요. 손맛좋았겠습니다.

잘보고갑니다..ㅎㅎ
    하이파이브 08-03-03 15:12
    잘 보고갑니다,,~~ 월이~축~~
    꿈틀 08-03-03 19:12
    축하합니다~
    케브라 08-03-03 21:17
    축하드리고 부럽습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    미끼머쓰꼬 08-03-04 08:54
    축하드립니다....벌서 월척 소식을 들려 주시고 꾼의 마음을 설레게 하시네요^^
    덕문리수로 08-03-04 14:02
    덩어리 좋네요.
    내 낚시대는 저런 덩어리를 왜 피해는지.
    에휴, 부러워라.

덩어리 사로잡으시느라 수고하셨습니다.
    축하드립니다.
    두루둘 08-03-04 15:45
    축하드립니다 ㅉㅉㅉ
    부럽습니다 ㅜㅜ 전 언제 월이 함 할찌....
    레죠 08-03-04 21:24
    원남지...
    참 설레는 곳인데..
    안그래두 벼르고있습니다
    완전무장해서 한번 가야죠
    붕어!! 다 듀겄어...
    연모산 08-03-04 22:00
    벌씨로 월척소식이 들리는군요....
    부럽네요...올한해 푸근하게 월척걱정없이 낚시해도 될것같습니다..
    난 언제 저런넘 잡아보나....
    순수1004 08-03-05 17:30
    축하드립니다.
    첫 단추를 아주 잘 끼우셨네요. ^^
    올 한 해 좋은 손맛 많이 보시길 기원합니다. ^^
    자붕어만 08-03-05 18:31
    덩어리 축하 드립니다.

의성 조성지,개령 남밭지,장천 명곡지,신령 개골지,와촌 소월지.........
    전 해빙이되고 10여회 출조했지만 꽝~
    아트박 08-03-06 04:19
    와우~~ 손맛좋았겠네요.. 부럽습니다..

잘보고 갑니다..
    JAN85 08-03-06 19:53
    이번주 원남지 출조요~~~~
    향상 봄 시즌에 1-2번 출조하는곳이었는데... 얼굴도 못보고 오고.. 올해도
    어김없이 이곳에서 테이프를 끊을것 같으니...
    덩어리에 추카합니다.
    낙시야 08-03-07 04:27
    축하 합니다 ~~~~^^
    어설푼매듭 08-03-09 19:07
    원남지 멋진 월척을
    잘 보고 가면서 축하 드립니다...^*^
    4자추적 08-03-09 20:43
    댔깔좋고,빵좋고,~~~굳 입니다.
    짜릿한 전율을 느낍니다. 수고하셨구요,축하드립니다.
    노지만 08-03-10 22:52
    등치가 빵빵 하네요~~ㅊㅋ ㅊㅋ 합니당
    까만붕애 08-03-11 23:09
    감축 드리옵니다. 전 아지 얼굴도못 뵈었는데
    다시한번 축하 축하 /////
    날으는감자 08-03-12 09:15
    축하드림다.. 빵이..죽이네요!!.. ^^
    미몽 08-03-13 20:45
    웅이아부지~ 멋쪄부러~!!
    꽝맹 08-03-16 10:00
    축하드립니다 원남지 유명한곳이져 주말엔 자리가없닥고 하던데....
    passion28 08-03-18 02:49
    괴기를 잡으러 어디로 갈까나...
    워리 추카 합니당...
    실미도형님 08-03-19 11:41
    쥑이네요~~~~ㅋ
    흐르는물소리 08-03-19 23:21
    축하 축하 합니다.
    낚미놈 08-03-20 13:38
    환쓰님. 추카 드리고요.
    앞으로 월척 만땅 하십시요. 부러워 죽겠심더.
    passion28 08-03-23 08:44
    추카합니다... 고생한 보람이 있으셨겠네요...
    어군탐지기 08-03-24 19:03
    ^^부럽읍니다...

대형급이네요...배가 빵빵한게 알을 가득 품은듯 하네요...

이젠 사짜를 위하여...파이팅' ''!!
    커피한잔과낚시 08-03-24 21:08
    축하드립니다...

체고도 좋고....초반 여세를 몰아

올해는 498의 기쁨도 누리시길...
    월하자 08-03-25 22:34
    축하드립니다...
    전 작년 첫 동행 민물출조해서 체고는 월인데,
    24cm 짤 구경했었죠...
    올해는 저도 월을...
    498 볼수있길 바라며....
    수봉산백곰 08-03-28 17:29
    나두 외바늘로 써야 월이 할수 있을까 모르겠네요
    하여튼 월이 축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck