월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

밤샘조사님들 죄송!^^*

개풀뜯는 / 2008-04-04 15:01 / Hit : 3997 본문+댓글추천 : 0

줄 굵어서 손해본적 없는데 이놈도 갈대속에 박힌걸 개(?)끌듯이끌어 내는걸 옆자리조사님 보셨을겁니다.
    국산줄 애용합시다!

전장 일시 장소 미끼 채비
    37cm 2008년4월4일 오전6시50분 문천지 상류수로 글루텐 아침6시40분 현장도착.대펴고 10분만에 이놈상면!!!옆자리 커피주신조사님 감사드리고,밤샘낚시 꽝치시고 저한테 자존심 상하신분들께 죄송할 따름이네요..... 이런 봄날에나 일어날수있는 어처구니없는 사고입니다!^^*
    추천 3 공식기록으로 불인정

예주 08-04-04 16:19
    축하 드립니다

사구팔 하세요
    미끼머쓰꼬 08-04-04 17:22
    아따 이쁘네요
    ~~!!감축드립니다..
    플라톤 08-04-04 17:30
    아따~~~!!

붕어 차암~함니다...^^

축하드립니다.
    박라울 08-04-04 21:02
    으~~~!!!!
    10분만에라니!!!
    밤을 꼴딱세웠는뎅
    봄그리고붕어 08-04-04 21:24
    저도 새벽에 요만한 거 한 수 했는데

일쎈치 더 크시네요

손맛 눈맛 스릴 찌맛

너무 좋으셨겠습니다

너무 잘 생겼습니다

축하드립니다
    월하자 08-04-04 23:17
    축하드립니다...
    올한해 498 하세요...^^*
    대물콩에금붕어 08-04-05 08:29
    때깔좋습니다.ㅎㅎ 축하드립니다.. 문천지도 한번 들이데야 것군요..ㅎㅎ
    촐싹낚시 08-04-05 15:09
    증말 운7기3이네여...

축하드리오며. 나두 저렇게 대박한번 터트려야 할텐데...
    뽀인트 08-04-05 18:13
    와.. 굉장 하네요~~

뭐 하나 흠 잡을 구석이 없어요~~

정말 축하드립니돠!! ^^
    하랑이아빠 08-04-05 18:32
    우왕 부럽습니다&& 정말 이쁜붕어네요^^
    손맛 좋으셨겠어요.......색깔이 넘이쁜게 힘좀쓰게 생겼는데요^^
    저놈보다 더 큰넘으로 498하세요^^
    어설푼매듭 08-04-06 08:47
    그 놈 참 잘 생겼네요.
    축하 드립니다...^*^
    창포조사 08-04-07 08:15
    월 하신거 축하드립니다,,,~~
    그날 밤낚시 했는디 쾅입니다.
    자리 탓이인가??? 수초,부들쏙은 별로 였고 수로쪽에 입질이 활발 한것 같습니다,,
    웬수 갚으로 올라 갑니다^^^ ㅎㅎㅎ
    황악산 08-04-08 12:01
    월 ~ 빵 좋습니다
    월 얼굴한번 봣으면........
    스콜피오 08-04-11 09:26
    원줄6호라구요? ㅎㅎㅎ
    대단하십니다.
    축하드리구요.
    개풀뜯는 08-04-12 17:41
    낚시를 사랑하는 여러 선배조사님들!!
    해마다 들판에 나락이 누렇게 다익도록 월척을 못낚고 전전긍긍 하곤했는데
    올해는 운좋게 초반에 저녀석을 만났네요. 정말 좋았고요^^*
    그래서 개인기록으로 5년차 월척행진을 이어갑니다.
    원줄6호.......무식하다소리 물론 듣지요.줄감개자국이 형상기억합금처럼 지그재그이지만,그래도 7~8월땡볕에는 쫙(?)펴집니다.부들에 채비 바짝붙이다 부들줄기에 바늘이박히면 가는줄조사님들 ㅆ~ㅂ.ㅆ~ㅂ수초낫 동원하고 하시겠지만,
    전 그냥 지~긋이 당기고만 있습니다. 부들이 뽑힐때까지. ㅎ ㅎ ㅎ
    선후배 조사님들 올한해 꼭 월척 상면하시고 아름다운 조행길 되시길 빌면서 댓글에 감사인사드립니다.
    4자추적 08-04-13 08:29
    축하드리며,
    정말 토종붕어 땟깔하며 빵하며 깨끗하고 잘생겼네요.
    다음에는 498하시길.....즐낚하시구요.
    장생도라지 08-08-31 10:08
    축하해여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck