월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

헉;;;

밤선비 / 2017-02-04 20:42 / Hit : 12161 본문+댓글추천 : 0

첫 월척을 기록한 곳
    3년쯤 지났나? 어김없이 오늘도 신기록을 작성했네요.
    빵이 무자비해서 더욱더 기분 좋았습니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    36 2017년 2월4일 부산의 수로 지롱이 1마리 동동채비를 가장한 풍덩채비
    추천 7 공식기록으로 불인정

진일몽 17-02-04 21:05
    좋은붕어 만남을 축하드립니다
    아주 깔끔하네요
    비상하는매 17-02-04 21:31
    축하드립니다^^
    신ll통 17-02-05 11:24
    와우 빵이 장난 아닙니다~~
    새해 첫 월~~축하 합니다
    꾼。고프로 17-02-05 12:05
    붕어 이쁘네요~ 축하드려요~~
    이박사™ 17-02-05 12:44
    캬 붕어 예술입니다.
    추카추카 추천 꾹!
    성산농자재 17-02-05 13:02
    이쁘네요
    눈요기하고갑니다^^
    밤선비 17-02-05 15:10
    감사합니다.
    올해는 기세를 몰아 꼭 4짜조사 되고싶어요ㅎ
    꾸벅
    쿵푸붕어 17-02-05 19:30
    축하합니다 붕어가 빵이좋습니다
    동행의기쁨™ 17-02-06 07:20
    축하 합니다~~^^
    카사노바2 17-02-06 13:12
    축하드립니다.
    월척의신강태공 17-02-06 21:34
    축하함다 울산인데요 거기어딘지 쪽지 가능할까요 손맛이그리워
    휴안 17-02-06 23:26
    때깔...체고 다 잘생겼네요.
    흥부어부 17-02-07 00:09
    축하합니다
    태빈이아빠 17-02-07 17:29
    빵이 장난 아니네요. 손맛보심 축하드립니다.~~~
    맥도강 17-02-07 19:12
    황금색의 덩치 큰 붕어네요.
    이쁘네요...축하합니다.
    4짜 걸어 또 올리길 기대합니다.
    무조건확인 17-02-08 00:36
    낚시 다시 하는구나ㅎ
    축하한다
    대붕대박 17-02-08 18:13
    이쁘네요
    축하드립니다
    투니버스 17-02-08 21:05
    참 이쁘네요
    부럽구요 축하 합니다
    아싸조쿠나 17-02-09 10:46
    축하드려요.
    쟤시켜알바 17-02-09 13:26
    붕어 잡을 줄 아셨었군요...흠..
    바람과달 17-02-10 10:17
    붕어 이쁘네요^
    축하드립니다.
    백룡 17-02-12 16:00
    축하합니다
    여유롭게™ 17-02-12 17:33
    축하합니다
    다크조사 17-02-14 10:27
    꿈의붕어닷
    누런붕어 17-02-20 18:27
    월~~척 왕________축
    추운날씨에 고생하셨네요