월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

무월 조사님들께!!

개풀뜯는 / 2008-04-16 12:54 / Hit : 3146 본문+댓글추천 : 0

문천지수로에선 이녀석 작은꼬맹이 취급당합니다. 정말루요!
    망태기확인 오셨길래 예의상''작내요'' 그랬더니 그분 하시는 말씀이''정말 작은놈이네!!'' 그러고 가시네요ㅠㅠ.....
    무월 조사님들 얼른 가보세요.
    전 저아래쪽에 37하고 두마리 !!!

전장 일시 장소 미끼 채비
    35cm 2008년4월16일 02시 문천지 상류수로 글루텐 이놈잡아놓고도 더큰놈들 산란에현혹되어 찌보다 뜰체에 더 신경쓰다가(^^*) 후속타 불발^^;;
    추천 0 공식기록으로 불인정

히말라야시다 08-04-16 13:07
    ㅎㅎㅎ..문천지붕어가 역시 땟갈하나는 멋지군요..
    도령 08-04-17 11:03
    저도.....문천지 에서 한수 올렸습니다...글루테 5에 37.5 cm 입질이 없고 비가 와서 일찍 철수 하려고 했는데..오후 9시경에 찌가 살며시 올라와서 한수 했죠..ㅋㅋ 인제 문천지 시즌은 시즌인가 봅니다...
    찌불놀이 08-04-18 11:43
    붕어 참합니다.
    저는 15일 오후 6:30경 지렁이로 36cm, 7:30경 글루텐으로 43cm 두수하고 12시쯤 철수했어요.
    지금이 3차 산란이라고 하네요.
    오늘은 밤낚 들이데야지. ㅎㅎ
    대물은나의것 08-04-21 14:31
    이번주는 문천지로... 흠... . . 입맛땡기네요

소문난곳에 먹을거 없다는데 문천지는 먹을거 많은듯하네요 ^^
    어군탐지기 08-04-22 15:50
    ^^부럽읍니다'"

인물이 강인하군요'''
    사십육 10-06-24 09:19
    이쁘고 우람하게 생겪네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck