월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

활화산..재래지 월척 두수했습니당^^

활화산 / 2008-05-06 17:40 / Hit : 3744 본문+댓글추천 : 0

월척회원들과 구미대물사랑회원님들
    올해는 모두사짜하세요..

전장 일시 장소 미끼 채비
    35선티, 32센티 5월6일 새벽 4시와5시 산동면 재래지 새우 대물낚시 2년차까지 맨날꽝을쳐서 대물낚시를 접을라고 마음도 많이 먹고 했었는데 이렇게 하루에 두마리의 월척을 잡아서 뭐라고 말할수 없이 기쁩니당..이여세를몰아서 4짜까지 휘리릭~~
    추천 1 공식기록으로 불인정

오동 08-05-06 18:02
    어!!! 활화산님 잡은 붕어 맞나요?
    더뎌 월 조사에 등극하는 군요
    추카추카 밤에 잠안자니 올라오지요?
    올해 4자까지 하시길 바랍니다...
    케미히야 08-05-06 18:04
    활화산님 월척 두수 축하 축하,,

새벽에문자 잘받았어요,,

쭈욱 이어가서 498 하세요
    후뉘 08-05-06 19:46
    ㅎㅎ 옆에 형님한테 소식은 들었어요,, 축카^^
    풍운아 08-05-06 20:30
    구미대물사랑의 막둥이 활화산님의 월척을 축하합니다.

재래지 붕어들이 활화산님을 만만하게 보다 된통 당했구먼~~~~
    그놈들 억울하다는 인상이네 그려~~~
    80san 08-05-06 21:04
    축하드립니당..두수씩이나..재래지..나도 가봐야쥐~~!
    어군탐지기 08-05-06 21:45
    ^^복도많군요..
    두마리씩이나...
    축하 합니다..""
    건맨 08-05-06 22:04
    미꼬님과 함께 자살 사이트 찿고 있는중...
    옥수수먹고 주그까? 새우먹고 죽을까요?
    아님 다음 월척볼때까지 살아있을까요? ㅎㅎㅎ

활화산 처럼 타오르게 찌불 열심히 보시더니 드뎌~~
    워리 두마리~~~~~~~~~~ 축하 /// 축하
    케미마이트 08-05-07 00:04
    http://eokle.com.ne.kr/flash/flower.swf" quality=high WIDTH=376 HEIGHT=250>
    활화산님 월척낚으심을 축하합니다

어린이날에 막둥이의 선물을 못해
    맴이 찜찜했는데 더 좋은 선물이 님의 곁을 찾았군요

늘 즐거운 낚시를 하다보면 4짜도 님의 곁을 찾을 것입니다
    배부른붕어 08-05-07 00:25
    추카추카합니다...

그 모습이 장군입니다.
    따라자자 08-05-07 01:53
    부럽습니다.....
    가리비 08-05-07 08:47
    드뎌 한건 했군요

맨날 가물치 걸고 글더만... 열심히 쬐니까 한건 하네요

1방에 활활 타올랐네요

추가 합니다.. 쭉 월해서 4짜까지 가이소
    지화자 08-05-07 10:05
    월~~~~하심을 추카추카 드립니다
    가까운 재래지 열심히 들이대더만 한번에
    월척 두수했네~~
    추카~~추카
    골통붕어 08-05-07 13:17
    활화산님

몇일 전에 첫월에 이어 이번에는 두수.....부럽당...
    암튼 축하 드립니다.

어제 미꼬님이랑 둘이서 갔다가 둘다 꽝 치고 왔습니다.
    지지리 복도 없는눔이 월척은 뭔월척......
    미끼머쓰꼬 08-05-07 15:54
    지지리도 복도 없는 사람하고 같이 가는 내가 더 복없는 사람입니다.....ㅋㅋ..................어제 골통붕어님....12시 취침.....5시반기상...ㅡㅡ......어데 저수지 자러가나여....ㅋㅋ.....
    활화산 축하한다...어디가가......고기 몽둥이로 잡아왔노....지금 재래지 붕어들이 상처가 많네...산후조리중이래가...그렇지^^...
    바람한줌 08-05-07 16:55
    하루에 두마리씩이나 하셨네요

하루에 한마리만 해두 맨날 출조할 조사님들 수두룩 할 것인데요 ㅎㅎ

추카드립니다
    장발조사 08-05-07 17:20
    추카추카,,,
    재리지 붕어 역시 좋군요,,
    여세를 몰아,,4짜까지 해주시길,,,,,,추카!~`
    활화산 08-05-07 17:55
    댓글로 축하해주신 모든 회원님들 감사합니다.
    서른도 않되어서 월척손맛봐서 이제 접을래야 접을수가 없을것 같네요..ㅋㅋ
    시즌이 얼마남지 않은것 같은데 모든분들 월척 손맛 확실히 보시길 바랍니다.
    저도 여세를 몰아서 4짜손맛볼때까지 열심히 쪼아볼낍니다.
    북삼화성 08-05-07 19:24
    활화산님...월척하심을 축하 드리며,
    다음번에는 4짜,5짜 구경시켜 주시길..
    여행이 08-05-08 13:03
    월님 만나신거 축하 합니다..
    난 올해 월님 얼굴이나 볼수 있으려나...ㅠㅠ ^*^
    낚시하고시포 08-05-08 15:02
    활화산 월 축하해.
    앞으로는 낚시 갈때 나 좀 데리고 가라.
    이제는 꽝조사 형님들하고 낚시 못가겠다.ㅋㅋ
    미끼머쓰꼬 08-05-08 22:35
    여태까지 울한마리 못하는 사람은 누고~~!!!!!
    나항상 08-05-08 23:04
    활하산님!
    월척손맛 보신것 축하합니다

앞으로 출조에 안전운행 하시고 좋은 손맛 이어지길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck