월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

쑥스럽지만 한수 올립니다....

매니아 / 2008-05-10 17:47 / Hit : 3004 본문+댓글추천 : 0

대물낚시 하면 할수록 어렵슴니다.하지만 열심히 배우고 익혀서 나 매니아 만의 전통 대물낚시를 확립하겠슴니다.........

전장 일시 장소 미끼 채비
    34 2008.5.10 풍락지 참붕어 쑥스럽슴니다...
    추천 3 공식기록으로 불인정

통키 08-05-10 18:31
    고생 하셨습니다 축카들입니다 ^^
    굿데이 08-05-10 19:25
    쑥스러운걸 왜 올렸대??,,,,,^^*

축하합니다~~~~~~~~~~~~~~~~

다음번엔 사짜조사 반열에 오르길 바랍니다(나랑 같이..ㅎㅎ)

매니아식 낚시를 기대하며,,,,,,,,,,
    드리미러 08-05-10 22:42
    붕어가 이쁠까요?

매니아님 이쁘보일까요?

둘다 이쁩니다. 축하합니다. 나두 쑥스러워 하고 싶습니다.

그런데 않잡히네요.

건강, 즐낚 하세요.
    고마해 08-05-10 23:26
    고생하신 모습이 얼굴에 나타나시네요 !! 감축드립니다.
    그런데 한동안 못 뵈었는데 그새 흰머리가 더 .....
    건강도 챙기시고 쉬엄쉬엄 하십시요^^*
    협객 08-05-10 23:51
    역쉬 열심히 하는 사람에겐 워리도 못당하나 봅니다.
    축하혀유~~~~~

이조시로 기양 쭈~~~~~~울 달리세요.
    실루엣 08-05-11 07:41
    축하드립니다...
    뽀인트 08-05-11 08:57
    축하합니다

참 좋은데요~~ ^^
    한국붕어 08-05-11 11:01
    결국해내셨군요 ..축하드립니다 .

이기세로 4짜까지 하시길 빕니다.
    특급아르 08-05-11 12:05
    매니아님 축하드립니다

전국구에 얼굴 실으셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    겨울붕어 08-05-11 21:24
    매氏 ! 축하합니다.

이젠 기록갱신의 그날을 위해...

몸도 생각하면서....ㅎㅎㅎ
    침도리아빠 08-05-11 22:18
    좋은곳 다녀 가셨군요..

손맛 많이 보셨는가요?

언제 한번 물가에서 또 조우 할수 있기를 고대 하며...
    커피한잔과낚시 08-05-12 11:39
    매니아님! 추카추카

지성이면 감천이라더니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동상 축하합니다.

이 여세로 498 하시길..........
    여행이 08-05-12 12:09
    월척 축하 합니다..^*^
    저도 엊그제 한수 했습니다만, 사진을 찍지 못해 올리지 못했습니당. ㅠㅠ
    다음에 기회가 돼면 사진 올릴게욤
    매니아 08-05-12 20:32
    안녕하세요 매니아 입니다....댓글올려주신 모든분께 감사드리며...
    더욱더 자연을 사랑하며 즐기는 낚시인으로 거듭나도록 노력하겠슴니다....
    4짜하는 그날을 위하여.......
    케미히야 08-05-12 20:39
    매니아님 월척 축합니다...

498하세요,..
    공산570 08-05-13 09:06
    허 ~~~ 허 인물 좋구 붕어 좋쿠 !!!!

축하합니다 !!!! 남아의 끈기와 열성 좋습니다 ..

이젠 뭘하실려구 ? 498 잇어구먼 기대하겟습니다 ........... ^^
    가리비 08-05-13 13:31
    축하드립니다.

고기도 예쁘고 인물도 후덕해 보이시니

올해 좋은일이 많이 생기겠읍니다.

추카 드립니다.
    일체유심조 08-05-14 09:07
    으아아아악!!~~~

너무 늦은 축하드립니다.
    붕어가 인물이 좋습니다.ㅋ

매니아 선배님 좋은곳 있으면 저두 좀 데려가 주세요.ㅋㅋㅋ
    매번 청도권 출조 하시네요.^^

2024 Mobile Wolchuck