월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

케미히야 소월지에서

구경꾼 / 2008-05-12 14:33 / Hit : 5043 본문+댓글추천 : 0

앞으로 4짜 까지도 욕심을 내어 본다는데요 과연 가능 할련지?

전장 일시 장소 미끼 채비
    33.38 2008.5.10.07.시경 와촌 소월지 메주콩 기록 갱신을 하여 기분이 매우 좋다고 합니다
    추천 6 공식기록으로 불인정

80san 08-05-12 16:02
    불가능합니당..38에 만족하심이..ㅋㅋ 제가 먼지 4짜 잡아야쥐~~! 축하드립니당..
    히말라야시다 08-05-12 20:37
    요새 자주 대물 올리시는데 기록갱신은 가능할거같네요.....부러운거...^^
    케미히야 08-05-12 20:43
    이제욕심없슴더~~~~~~
    나항상 08-05-12 21:14
    지난주에 이어 이번주에는 2수와 기록갱신!
    올해는 꼭 4짜 까지 이런 분위기가 이어지길 바라겠습니다.
    미끼머쓰꼬 08-05-12 22:01
    케미히야님 월척과 그리고 기록갱신을 축하드립니다.....고생하셨습니다.~~!!
    부러워요...ㅋㅋ...
    소호강호77 08-05-12 22:12
    축하드립니다. 소월지 참좋은곳인데...
    설화 08-05-12 23:10
    와!... 추카추카드립니다
    4짜리 가능할겁니다
    고운님은 고운님이 찾아들기마련이랍니다.
    항상좋은날 08-05-13 07:38
    먼저 축하 드립니다

번출하시어 일교차로 인하여 고생많이 하셨읍니다

4짜행진 일어날 예감!
    붕어아가미 08-05-13 07:51
    기록갱신 축하드립니다
    다음에는 꼭 4짜 하시기 바랍니다
    가리비 08-05-13 08:28
    축하 드립니다.

장박만 가면 월한수 하시네요

이러다 올한해 장박만 하는것 아입니까....

38이면 거진 사짜네요. 기록 갱신 축하드립니다.

올해 꼭 4짜 하이소

근대 왜 구경꾼 님은 맨날 꽝이고..

아디를 잘못 골랐쓰...ㅋㅋㅋ
    소물낚시꾼 08-05-13 09:39
    오우 추카드리구요...또 월이시네요... 부럽슴돠...항상 안출하시길
    구경꾼 08-05-13 10:08
    http://my.dreamwiz.com/kowoonim/midivent/hawaii50.mid"volume="-1" hidden="true">

http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/johwang/토붕사배너_johwang04064547.gif>
    ㅎㅎ 가리비님 저는 구경만 합니다요
    월척욕심 없습니다 만약에 월척을 한다해도
    혼자 살며시 사진으로만 간직하고 옆사람도 몰래 즉방 합니다

올해 1호도 그렇게 하였구요
    아마도 영원히 그렇게 할거에요 4짜를 하더라도....
    그래야 조용 합니다요

안그럼 저수지명 공개해야 되지요 전화 오지요
    문자 날아 오지요 무지 귀찮아요 그냥 사진만 찍고
    방생 하는게 붕어도 좋고 나도좋고 저수지 공개안하여 깨끗하고 얼마나 좋아요
    일석삼조 아닌가요ㅎㅎ
    우리모두 이렇게 멋진 낚시를 하면 어떨까요

저는 번출오신 두분다 저의 자리에서 월척이 나와 기분이 좋왔어요
    제가 월한거나 다름이 없지요 저는 동행하는 분들만 월척하면 저는 마냥 즐거워요^^
    그런데 딱한분만 불렀는데 여기저기 문자날려 왕창 오셔서 그것이 불만 임다요ㅎㅎㅎ
    번출의 참맛은 단둘이 해야만이 그 즐거움이 배가 된다는것을 느낄꺼에요

가리비님 저는 아이디 정말 잘 골랐슴다^^
    구경꾼 얼마나 좋습니까 오늘도 어김없이 구경하고 갑니다 오늘 하루도 해피하3^^

활화산 08-05-13 11:15
    케미히야님!!!축하 축하드립니다.
    드디어 4짜에 문턱까지 다가가셨군요...
    담에는 4짜 기대할께요...
    항상좋은날 08-05-13 18:43
    언제나 주변사람을 위하여 신경쓰시고 배려하심에 복받을거유

고생하셨읍니다

건강 꼭 챙기세요
    일체유심조 08-05-14 09:08
    축하드립니다.
    케미히야 선배님
    최근 타율이 좋으십니다^^조우회 창단 하시고 어복 굿입니다.

고기 인물이 역시 경산의 거무티티 남자붕어입니다.ㅋㅋ

아!!~~나도 콩입질 보고 싶어라.ㅋㅋ

축하드립니다.
    풍운아 08-05-14 20:38
    아~~ 아랫배가 자꾸아프네
    왜 아프지???
    좀전엔 안 아팠는데~~~ㅋ
    여행자 08-05-14 21:10
    추카! 추카합니다......이제는 번출하였다 하면 월척 소식이 들려오네요...
    그동안 꽝 조사라 칭했던 점......부끄럽습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토사붕 출범이래 연속하여 월척 소식이 들리는 것을 보니 기쁘기 그지 없습니다.
    항상 안전 출조 하시고....

좋은 자리를 추천해주신 구경꾼님! 함께 고생하셨다는 말씀 올립니다. 5월 정출때 뵙지요...
    붕붕사 08-05-15 12:24
    혼자 다잡고있구만 이제는 경산 월척까징 하여튼 수고만이했읍니다.......
    안계장터 08-05-22 00:22
    케미히야님
    중형급 워리 축하 드립니다
    아마도 4짜도 곧 보여 주실것으로 믿습니다
    건강에도 신경 쓰이소^^
    케미히야 08-05-27 21:42
    장터님 감사합니다
    담달 경산쪽으로 정출 예정인데 초대하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck