월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

5짜까비ㅠ

형요무꾸요 / 2018-05-11 20:34 / Hit : 10332 본문+댓글추천 : 0

인생붕어만낫어요~~
    전장 49.5㎝
    일시 2018-05-10 12시경
    조황지역 경상북도 예천군
    저수지 계곡지
    추천 10 공식기록으로 불인정 0

심쿵 18-05-11 21:34
    와우 꼬리지느러미만 정상적으로 자랐어도 53은 넘었을거같네요ㅊㅋㅊㅋ
    내가망치다 18-05-11 22:07
    멋찌다 부럽네요 ㅠ
    ♡첫출조에오짜♡ 18-05-11 22:16
    햐~~ 멋집니다

대물 축하 드려요~^^
    비루스 18-05-11 22:42
    대박 축하드립니다^^
    서산대물꾼v 18-05-11 23:32
    그러게요 꼬리 정상이었음 오짠데 험하게 견뎌온 놈 인가봅니다. ㅋ 축하드려요 멋지네요
    48자 18-05-12 00:44
    축하합니다.. .
    형요무꾸요 18-05-12 05:04
    모두모두감사드립니다^^
    오늘부터비가잡혀잇네요 회원님들 우의챙기시고
    출조하세요~~
    꾼。고프로 18-05-12 06:25
    와 예천 붕어 멋지네요~
    인생붕어 축하 드려요~~!!!
    몽고반점 18-05-12 06:43
    5짜인정합니다
    축하드립니다~~~
    걸면4짜 18-05-12 07:39
    멋진 붕어네요^^축하합니다~
    udt9017 18-05-12 09:52
    계곡지붕어치고 빵이좋으네요. 축하합니다.
    당찬붕어7 18-05-13 10:47
    5짜네요~
    축하합니다^^;
    못고랑 18-05-14 10:51
    오짜 몸뚱이에 월척 꼬랑지네요. 못생겨서 하나도 안부럽습니다. 껄껄하하호호
    깊은산속붕어 18-05-15 23:21
    대박
    예천4짜 18-05-16 14:24
    대박 예천이네요 ㅎㅅ
    瑞山™ 18-05-16 15:32
    거의 5짜네요.

축하합니다.
    저수지의붕어들 18-05-17 16:45
    원래는 51cm 에 가까운 붕어였지만
    망태기에 넣어뒀다가 촬영하여 49.5가 되었네요
    어찌되었건 자로잴땐 49.5였으니 5짜는 아닌걸로~
    림조사~ 담엔 5짜로~
    피싱버드 18-05-21 02:25
    대물 축하드립니다^^
    함곰 18-05-21 17:43
    5짜으로 봐야겠어요~^-^축하합니다 ^-^~예천 어디에서 나왔습니까?^
    협동조합 18-05-25 21:59
    끙~
    뭔소린지 아시죠? 배아파서 똥싸는 소리 ㅋ
    강건너잉어구경 18-05-28 17:08
    추카 드려요
    가람과아라 18-05-28 19:01
    5짜로 봐야죠!!~~
    축하드립니다.
    북삼초보조사 18-07-29 10:31
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

2024 Mobile Wolchuck