월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월척 3수 인물 어떠한지요?

자붕어만 / 2008-05-21 10:35 / Hit : 4829 본문+댓글추천 : 0

저는 동호회도 없고 혼자 다니는 습성인데 그날 만큼은 동행이 있었으면 싶었습니다.골자리 수양버들 많은 곳에서 했는데,제법 오싹 하더군요.

회원님들 안출 하시고 건강 하세요.

전장 일시 장소 미끼 채비
    38.5/35/33 2008.5.19 구미 산동면 백현지 새우/지렁이 올해 백현지 윗못으로 3번 출조했으나 3~4치 잔챙이 붕애만 나오더군요. 터가 센 아래 제법 큰 백현지에서 기제압 한번 했습니다.ㅋㅋㅋ~
    추천 2 공식기록으로 불인정

공룡알 08-05-21 10:42
    땟깔 좋슴다 ㅎㅎㅎ
    박조오사 08-05-21 10:45
    저도 백현지 자주출조하는편인데 항상 꽝이었습니다

골자리 수양버들자리??? 좀자세히 포인트 설명부탁드려도 될까요.

대물하심 추카드림니다.
    미끼머쓰꼬 08-05-21 11:10
    허겅덩요~~!!!제가 16일 백현지 버드나무 골자리 수심 1m터권에서 하룻밤을 보냈는데.........잔챙이 입질만 봤습니다...ㅋㅋ..
    대단하십니다...ㅋㅋ......버드나무자리에 몇군데 포인트가 있지만 물색이나 수심이 좋은곳은 한군데 밖에 없던데요...아직 조금 산란중이었구요...ㅋㅋ....
    아무튼 축하드립니다~~!!!!!부러워요^^
    똘방아 08-05-21 15:53
    부러워라!
    추카추카 드립니다.
    케미마이트 08-05-21 20:23
    http://wolchuck.co.kr/pic2/kemi/y2008/20080512_36.jpg>
    자붕어만님 요자리 맞는교?

16일 미끼머쓰꼬님이 자리를 하였는데 분위기는 좋았지만 붕어구경은 못했답니다
    멋진 월척 3수 왕 축하드립니다
    늘 행복한 낚시 즐기시기 바랍니다
    자붕어만 08-05-21 20:41
    공룡알님,박조오사님,미끼머스꼬님,똘방아님.
    댓글 감사드립니다.

케미마이트님
    맞습니다.
    제가 운이 좋았던것 같습니다.

항상 멋진 조행기를 잘 감상 하고
    저수지정보 상세히 알수있어
    고마운 마음 가득 합니다.

열정이 대단하신 케미마이트님
    안출 하시고 건강 하십시요.

박조오사님 쪽지 드렸는데
    케미마이트님의 사진 참조 하시면 될듯 합니다.
    미끼머쓰꼬 08-05-21 22:51
    아고~~내가 밑밥을 너무 뿌리났나요,.,,,,ㅋㅋ,,,,,,이번주 함더 드가겄네요.....금요일밤 찜입니다..회원님들~~!!ㅁㅁㅋㅋ
    안계장터 08-05-22 00:29
    마릿수 워리 상면을 축하 드립니다
    붕인물이 아주 멋지군요
    조만간에 4짜도 보여 주이소
    기맥힌찌올림 08-05-22 00:35
    붕어 채색이 정말로 이쁘네여~~

앞으로는 4자행운이 있으시길^^
    자붕어만 08-05-22 06:52
    미끼머쓰꼬님
    밥상을 차려두셨군요.
    아무래도 미끼머쓰꼬님 덕분인것 같네요^*~
    이번주 들어가서 대박 나이소!

안계장터님
    처음 올렸을때 속으로 4짜 정도 돼겠구나 싶었는데
    1.5cm모자라네요.
    4짜 기억이 가물 합니다.
    "아름다운 손" 장터님도 498하시길~

기맥힌찌올림님
    4짜 하시고
    기맥힌 찌올림 많으시길~
    인사불성 08-05-22 08:29
    대물하심 축하드립니다.~
    박조오사 08-05-22 11:39
    미끼머스꼬님 토욜날 자리예약 가능할까요....ㅎㅎㅎ
    골통붕어 08-05-22 12:37
    자붕어만님 반갑습니다.

덩어리 하심 감축드리고여....어물잘보고 갑니다.

미꼬님 지금 제 점빵에 와가 금욜날 들리데자고 꼬시네요.
    미꼬님....
    미끼머스꼬 고민만 하지 않으면 큰괴기 낚지 싶은디....맨날 고민하이 못낚는거 아잉교....
    눈삔붕어 08-05-22 23:16
    읏!!! 가마보이 눈삣네예???
    ㅡㅡ; 죄송합니다. 살살 배가 아프네염.
    낚시금지되고는 함두 못가봣는데..... 수일내로 함 들이대야것습니다.
    이쁜붕순이 사진 감사드립니다. 꾸뻑~~~ㅊㅊㅊㅊㅊ~~~
    여행님 08-05-23 05:37
    월척 축하 합니다
    붕어 인물 지기네예
    늘 안출 하시고 498 하시길...
    항상좋은날 08-05-23 11:30
    덩치큰넘 축하드립니다

고기품새.때깔대만족
    달콤한메주콩 08-05-24 07:14
    낚아내는 손맛~~ 집에 가는 오는 미덕
    뽀인트 08-05-24 20:03
    백현지.. 월붕어 좋습니다.
    진심으로 축하드립니다
    계속 귀한 붕어 이어지시길 기도 드립니다.

그리고
    님의 얼굴 좀 보여 주시라요~~ ^^
    케미히야 08-05-25 11:15
    백현지 에서 월척축합니다
    얼마전 백현지윗못에서 광하고 왓습니다
    그럴줄 알앗으면 백현지에서 할걸,,ㅎ
    자붕어만 08-05-26 15:49
    인사불성님,골통붕어님,눈삔붕어님,여행님님,항상좋은날님,달콤한메주콩님
    댓글 주신 모든분 감사 드립니다.
    안출과 즐낚되세요.

뽀인트님 지난번 쪽지 감사했구요,
    내세울만한 인물이 못되어서...
    그래도 마눌님은 저 서방이
    차승원인줄 압니다.ㅋㅋㅋ~

케미히야님 소월지에서 기록갱신 축하드리고
    또다른 기록갱신으로 쭈욱~이어 지시길 바랍니다.
    케미히야 08-05-28 21:41
    자붕어님 구미진평동 사시나봐요..

전 선산에 거주합니다..

언제 동출한번 합시다,...

토붕사 출조때 초대 한번 하겠습니다
    임꺽정 08-05-29 15:56
    붕어가 참 이쁘네요 ...

기분 좋으셨겠습니다 ..

잘보고갑나다 ..
    작은달 08-06-04 11:55
    붕어 정말 멋집니다.
    장생도라지 08-08-31 10:07
    축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck