월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

소물낚시꾼입니다..고수님들

소물낚시꾼 / 2008-05-25 13:12 / Hit : 4196 본문+댓글추천 : 0

포xxx좌대 사장님 친절에 감사드리구요...물이 많이빠져서,낚시는 포기하구,애들하구 마눌님하구 조용히 즐기려 했는데,극성에 위험할까봐..우리 아들넘들 많이걱정했는데 걱정말구 내려오라는 사장님 마씀에 내려갔었는데,,^^ 수심90밖에 안되는 곳에서 맘편히 잘놀다 왔슴다..글구 붕어야 누가 글케 ㅇ바둥데다가 알아서 주둥이 찢어지면서 까지 빠져주라디?.....다행히 좌대위에 떨어져줘서 고맙다...

전장 일시 장소 미끼 채비
    32 5월25일 0시30분 제천,초평지 건곤일척님표건탄^^ ㅋㅋㅋ백점짜리코>살려줄께 제발물어>소물낚시꾼........>>이번엔 아이디 뭘루 바꿀까요? ...다음엔4짜다루 빠꿀까합니다..^^.잡을땐 분명32던데 아침에보니 쪼매 쭐었어요..참 주둥이가 윗입술이 찢어졌어두 토종 맞죠? 그리구 제가 이기쁜 맘 조행기 올릴 정도 컴 실력이 안되서리..건방은 여기까지만 떱니다^^ 조행기 대신 사랑하는 제 아내와 아들넘들 사진까지 올립니다 고수님들 이초보 부푼 첫 월 기쁨에 건방떨어봅니다...안출 하시구요......항상 건강하세요
    추천 1 공식기록으로 불인정

케미히야 08-05-25 20:13
    월척 축하합니다.
    기뻐하시는 가족의모습도 행복해보이네요
    498하시길바랍니다..
    소물낚시꾼 08-05-25 20:34
    감사드리구요 케미히야님의 이어지는 월소식에 감탄만 하다가 진짜 아슬 아슬 턱걸이로 제 첫월 신고합니다^^...캐미히야님 4짜턱밑까지 가셨으니 곧 498하시리라 믿습니다..
    건곤일척 08-05-26 00:32
    소물낚시꾼님 월척 축하드립니다^^

월척에 눈이 가야하는데........ 아이들이 너무나 귀여워서 아이들한테 눈이 가네요^^

행복한 가정이 너무나 보기 좋습니다~

다음번에는 498하시기를 바라겠습니다
    소물낚시꾼 08-05-26 06:38
    제가 양식하는 3치(6살),2치(4살),1치(2살)짜리 붕애들입니다 ^^....월척까지 키우려면..허리좀 아플듯...ㅋㅋ건곤일척님 감사합니다
    날밤 08-05-27 10:10
    월이 축하합니다

담엔 498하시길^^
    소물낚시꾼 08-05-27 21:20
    감사합니다 날밤님....날밤님께 498신이 낚시대끝에 앉아계시길 기원합니다^^
    빼빼로 08-05-28 09:27
    살려줄께제발물어님.

소중하고 고귀한월척 진심으로 축하드립니다

천진난만한 자식들을 보면 밥을 안묵어도 배가부를듯하네요

항상 가족에 건강을 귀원합니다

498로 갑시더~~~
    뽀록 08-05-28 17:23
    월척 감축드리고요

아들낳을수 있는방법좀 딸딸이 아빠입니다 ㅋㅋ
    어군탐지기 08-05-28 22:16
    월척 축하드립니다..

그런데 붕어 인물은 너무못생겼네요...ㅎㅎㅎ

꼭 칼치..??

다음엔 사짜부탁혀요.....^^
    소물낚시꾼 08-05-29 21:32
    빼빼로님감사드립니다 고수님가정에도 행복과건강이 함께 하시길 빕니다...
    뽀록님 아들낳는 법이라....^^..깊이 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.그거 말곤 ㅋㅋㅋㅋ
    어군탐지기님감사드리구요 바늘이 윗입술,아랫입술도아니구 주둥이옆이 걸렸는데제가 원줄잡고 드는 순간 파닥대다 주둥이가 윗입술이 홀딱째졌슴돠...색도 별로고 비늘도 다까지고 ...외모는 영...하지만 제 첫월입니다
    고수님들 건강하시고 꼭 498 하세요
    쭉가람대 08-05-30 16:31
    헐..제천이믄..여랑가까운대게시내여??
    전 원주사는댕..ㅎㅎ
    토종 월다마믄.함 땡겨볼만한디..
    음..아들만셋이셔???
    낚시 안하셔두 돼건내..ㅎㅎ
    즐낙하세여..건강하시구..^^
    참..거..입어료을마래여??
    소물낚시꾼 08-05-30 18:12
    아 전 집이 인천 검단이구요...제천아닙니다...수상좌대는 5만냥 받더라구요...노지는 5천냥이구요....
    찌락 08-05-31 16:21
    일척이형 표 건탄은 잠시 듣고 나중에는 평생꽝이라는 엄청난 재앙을 불러온답니다..
    가급적이면 빨리 피하시길....^^

축하드립니다.....
    소물낚시꾼 08-05-31 19:16
    ...찌락님 ㅋㅋㅋ...그래도 이짧은 낚시경력이이 건곤 일척님에게 물어물어 이뤄지고 있습니다...
    아마 이 월척 싸이트 고수분들 중에서도 초고수급이아닐까..사료되는 분이라 생각되는데요...^^
    찌락 08-05-31 19:46
    ㅋㅋㅋ 초고수 급은 무슨요....
    저랑 맨날 낚시가면 꽝만 치는디...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소물낚시꾼 08-05-31 21:03
    ^^근데 찌락님 정보 보니까 20대 시네요?.... (사실 전 화원정보네,,이런거 있는줄도 몰랐음) 건곤님 30대 든데요 매 맞을텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
    찌락 08-06-01 16:37
    아이쿠...그러고보니 제 개인정보를 수정을 안했네요...ㅋㅋㅋ
    30대로 접어든거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

좋은 휴일 되세요...^^
    건곤일척 08-06-02 01:44
    찌락이 머 ~너가 뭐 그렇지^^ 소물낚시꾼님 찌락은 저보다 5살 아래인 동생인데요^^~*

항상 제 머리위에서 노는녀석이니까~ 신경쓰지 마세요!

찌락이 녀석도 아들2인데^^~* 제수씨 닮아서 두녀석다 아주 잘생겼어요^^~*

그리고 소물낚시꾼님 저는 절대로 초고수급도 아니고 고수급 축에도 못끼는 사람입니다~~;;

이뿌게 봐주셔서 감사드리지만........정말로 낚시가보면 저보다 훨씬 낚시를 잘하시고 메너도 좋으시고 자연환경도

절처하게 보호하시는 분들이 해수욕장에 모래알수 보다도 더 많습니다.

아직 저보다 조력이 짦으셔서 그렇지~ 많이 출조하시다보면 저 보다 훨씬 즐겁고 행복한 낚시를 하시게 될테이니~

초고수 댓글은 삭제해주세요..........ㅠ.ㅠ (정말 고수님보기가 민망합니다 ㅠ.ㅠ)

2024 Mobile Wolchuck