월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

전남함평붕어

양수겹장 / 2019-01-06 16:54 / Hit : 22233 본문+댓글추천 : 47

계곡지 4짜 3호붕어

취위에 떨면셔 손맛본 깜보 붕어입니다.
    계측자가 없어셔 지난 12월 4짜에서~ 허리급까지 여러마리를 계측을 못햇으나 붕어낭군님께셔 선물해주셔셔 사진을
    올립니다. 붕어낭군님 선물고맙습니다.
    전장 44㎝
    일시 2019-01-04 05시경
    조황지역 전라남도 함평군
    저수지 전남함평계곡지
    추천 47 공식기록으로 불인정 8

이박사™ 19-01-06 17:59
    44.5가 맞겠는데요.
    축하드립니다.
    노올자6593 19-01-06 18:53
    멋지십니다 ^^
    충무공 19-01-06 20:16
    축하드립니다.
    붕어낭군 19-01-06 21:19
    저는 츨조 하면서 대상어가 양수겹장님이랑 다릅니다 ...
    저는요 ... 필통싸이즈 ㅎㅎ
    그러니 엄청난 크기의 엄청난 빵의 양수겹장님이 잡은 붕어는 잡어입니다 ㅋ
    그래서 큰 붕어 계측 할 기회가 없습니다
    당연히 많이 계측 하실 수 있는 분이 사용 하셔야지요 ...
    한번출조담배두갑 19-01-07 12:01
    연초부터 대단하십니다
    부럽습니다 ㅜㅜ
    오드리될뻔 19-01-07 13:29
    이런 ... 잘못들어왔내 ㅡㆍㅡ;;
    원당조사 19-01-07 17:25
    축하드립니다
    오병팔7869 19-01-08 11:21
    우왕...부러붜..........면 지는 건데.....글도 부럽당
    부에나르 19-01-08 12:03
    아이쿠 배야~~ㅎ

색하고 체구가 너무 좋네요ㅎㅎ

덩어리 축하드려요
    입큰대물 19-01-08 17:03
    축하드립니다 연초에 대박이군요
    붕어 때깔 완전 죽이네요
    태빈이아빠 19-01-09 10:03
    뭔 붕어때깔이 아주 깜장이네요.ㅎㅎ
    손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    정주리 19-01-09 22:22
    캬~ 4짜 블랙붕순이 멋지네요 ^^ 축하드립니다. 불인정 누른분들 뭔 심보인지 ㅉㅉ
    붕어낭군 19-01-10 10:35
    불인정 누른분들 제가 알아요 ㅎㅎㅎ
    누구냐면?
    잡으신분께 저수지 알려 달랬다가
    거절당한분이지요 ㅎㅎㅎ
    돌개바람1764 19-01-10 23:16
    축하드립니다~^^
    따지지마 19-01-11 01:57
    1등,2등,3등, 을 휩쓰셨네요~추카합니다
    함평촌넘 19-01-11 07:38
    헐!!! 동네서 백xx말고.. 저런붕어가 나오긴 하네요... 대박 부럽습니다 어딜까요 -_-;;
    축하드립니다
    명화한장면 19-01-11 10:28
    대박이내요ㅎ
    초낚대전 19-01-11 10:58
    깜둥이 붕어 어마어마 하네요 축하드립니다.
    앞사바리 19-01-14 14:37
    축하드립니다.부럽네요!
    샤론스톤 19-01-17 10:41
    윗쪽지방 사람들은 생각도 못할시기에
    4짜 허리급을...., 감축드립니다.
    올해 대박나시겠습니다...
    산천붕어 19-01-17 18:13
    대~박 축하드립니다.
    워커 19-01-18 17:48
    축하드려요
    올 한해 출발이 좋습니다^^
    빈어망 19-01-20 13:13
    축하 합니다 순간 벵이돔인줄... ㅎㅎ
    ♡제리♡ 19-01-20 23:20
    햐~ 멋지네요
    축하 드립니다 ~ ^^
    참붕어사 19-01-21 20:28
    깜장 붕어가 죽이네요...ㅎㅎ
    멋찐인생 19-01-24 11:13
    양수겹장님 그날 하루에 대물 상면을 몇회를 하신겁니까!?
    부럽습니다.

축하드려요!
    배진용6205 19-01-31 14:28
    축하드려요.^^
    수초사랑 19-02-03 01:15
    축하드립니다
    부럽기도 하고요 ^^
    홀리피셔맨™ 19-02-07 16:43
    우와....올해본 붕어중 최고로이쁜니다...추천
    x야수x 19-02-08 17:27
    감축 드립니다 ~^^
    적공라오우2824 19-02-09 10:34
    붕어 체색이 죽입니다. 축하드립니다.
    블티플붕자 19-03-04 23:16
    부럽습니다 손맛이 엄청 좋아겠지요^^

2024 Mobile Wolchuck