월척컵 토종붕어 챔피언십 지금까지낚시하면서 2번째로 큰대물

전장 45㎝
일시 2019-06-01 14시경
조황지역 대구광역시 수성구
저수지 시지

낮2시에 올라온 덩어리 처음으로 낮에도 4짜를 득하네요

공식기록으로 불인정 1

Comments

축하 드립니다.
흑형이네유ᆢ 헉
아따라..붕어 참하네..ㅎㅎㅎ
색깔이랑 비늘 예술입니다..
간만에 붕어같은 붕어 봅니다..
축하드립니다..ㅋㅋ
와우
씨름꾼 붕어 축하합니다
이쁘녀요.

너무이쁘네요.

사랑합니다???????? 감사합니다축복합니다사랑합니다???????? 사랑합니다???????? 감사합니다축복합니다사랑합니다???????? 사랑합니다????????
헉 끈네 주세요
흑혁 멋있네요
낮2시에 대박입니다.
이것은예술입니다
축하합니다
축하드립니다 ^^
담엔오짜로^^
와! 4짜 예술입니다.
추천 꾸욱~
붕어가 참 좋으네요
시지터센곳에서 손맛보신것은 열정의 보람입니다

축하드립니다