월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

두번째

빅베스 / 2021-05-29 09:42 / Hit : 34079 본문+댓글추천 : 64

작년에이은 두번째.....

전장 52㎝
    일시 2021-05-27 11시경
    조황지역 경상북도 영천시
    저수지 비공개
    추천 64 공식기록으로 불인정 40

기다리면기회가된 21-05-29 11:22
    축하드립니다 ????????????????????
    멋진 덩어리네요..수고하셨습니다..
    붕빨이 21-05-29 19:21
    고기가 육덕이네요
    추카합니다
    GOLDMOON 21-05-29 20:03
    와우~~!!!!
    축하드립니다~~!!
    황조롱이 21-05-30 06:48
    개 부럽다 ^^
    축하드립니다
    newmoo 21-05-30 08:41
    축하드립니다~
    태빈이아빠 21-05-30 16:47
    덕분에 멋진 5짜붕어 잘 보고갑니다.~~~
    tyc8816 21-05-30 22:12
    멋찌네요
    축카드려요
    매듭 21-05-30 22:28
    축하 드립니다 수고하셨습니다
    컄컄켴켴 21-05-30 22:34
    멋있어요
    瑞山™ 21-05-31 11:30
    대박이네요.
    축하합니다.
    구조사 21-05-31 14:15
    대박~ 그것도 두번째라니 진심 축하드립니다????
    학표 21-05-31 16:46
    부럽습니다.....
    쵸코쿠키모찌 21-05-31 20:32
    하~~
    구미길조사 21-06-01 09:22
    부럽 습니다~~ㅎ
    에꾸아무 21-06-01 12:54
    멋집니다 축하드려요
    객주 21-06-01 17:39
    축하드립니다
    항상좋은날 21-06-02 13:19
    대박부럽습니다
    진심으로 축하드립니다
    어인魚人 21-06-07 16:39
    평생 못본걸.....
    두번씩이나??
    정말 축하드리고, 축하드립니다!!!
    마산붕달 21-06-13 13:14
    내평생 함보기나할까요?
    축하드립니다
    오짜혹부리 21-06-17 09:47
    죽이네요~^^ 축하드립니다
    Epl 21-06-17 09:53
    대박이네요..
    축하드립니다.^^
    강마을 21-06-17 09:55
    와우! 보기만해도 대단합니다. 부럽습니다.
    버팔로6535 21-06-17 10:16
    축하드립니다 대물 손맛 축하드려요
    淡如水 21-06-17 10:25
    대단합니다.~

근데 우리 동네에는 왜 저런 붕어가 없는지..... ㅠㅠ
    화성헌터 21-06-17 10:29
    5짜 축하 합니다
    용마 21-06-17 10:30
    축하 드립니다~~
    멋지네요~~
    둥이할배 21-06-17 10:45
    5짜는 뭐가 달라도 다르군요..
    예전에 한번 잡아보고 이제는
    월척하기도 힘드네요
    축하 합니다
    노올자6593 21-06-17 11:01
    축하드립니다
    멋지네요
    물방개v 21-06-17 11:12
    축하합니다.
    내 낚시인생에 저런 덩어리 만날수 있을지 ....
    부럽습니다.
    솟아라찌야 21-06-17 11:36
    추카 추카 드립니다~~
    ♡제리♡ 21-06-17 11:41
    오~ 꿈의 5짜~
    진심으로 축하드립니다 ^^
    쌍바늘일타쌍피오 21-06-17 12:22
    어마 무시하네요~~
    전투 21-06-17 12:46
    와 말이 안나오네요 축카요
    지리산지기6721 21-06-17 13:09
    와.. 보기만 해도 기분이 좋아지네요.

축하합니다.
    조은맨 21-06-17 13:16
    부럽기도하고
    축하드려요 ~^^
    낚수생각 21-06-17 13:29
    그냥 붕어가 아닌 영물로 보입니다.
    축하드립니다~ ^^
    바람의실드 21-06-17 14:29
    크기가 후덜덜 하네요

축하드립니다.
    토붕애 21-06-17 14:50
    축하드립니다
    나도 한번 잡아봤으면...
    광주벙개 21-06-17 15:52
    축하드립니다.
    붕붕바라기 21-06-17 16:25
    대물을 넘어 괴물이군요.
    클리퍼 21-06-17 16:29
    못믿습니다
    아니 안믿습니다~~~

부러워서 심통좀 부려봅니다~~~
    멋찐인생 21-06-17 17:26
    진정 부럽습니다!
    한번 보기도 어려운걸, 두번씩이나!
    축하합니다.
    낭만붕어™ 21-06-17 17:50
    멋지네요.
    축하드립니다~^^
    대붕대박 21-06-17 18:34
    축하합니다
    기다리면기회가된 21-06-18 08:33
    축하드립니다
    붕어레오 21-06-18 16:16
    와 대박입니다. 축하드립니다!
    낚시왕짱낚시 21-06-18 20:59
    축하드려요~ 잘보고 갑니다!
    범스 21-06-20 23:13
    축하합니다 ~와 ~
    udt9017 21-06-26 11:03
    채색 체고 최고네요
    태니카오됴 21-07-08 11:31
    햐. 덩치 좋은 고기 어르신 같아요.
    디젤엔진 21-07-09 00:55
    와.... 용왕님이 주신 선물 ~
    삼장법사 21-07-10 01:27
    죽이네요.추카추카요!!!
    bluefish0129 21-07-18 22:06
    말로만 듣던 5짜네요~
    부럽고 축하드립니다.
    꿈에혹부리 21-07-20 00:15
    빵이 무슨 바다 돔같네요...축하드립니다
    존슨 21-07-22 19:24
    몸집이 대단하네요.
    축하드립니다.
    무월광 21-07-22 22:33
    멋집니다~~
    축하합니다 ~
    소나기입질 21-07-23 09:49
    작년에 이어 두번째 5짜..
    체고며 채색이며 최고네요..
    필자 또한 멋지십니다..
    청주왕자 21-08-02 09:48
    끝내줍니다
    소류지인 21-08-10 13:36
    빨래 빨아도 되겠는걸유 ㅋㅋ
    정자바다 21-08-11 13:26
    대박~~~~ 추카추카 합니다
    히스토리 21-08-21 13:26
    매운탕하시면 3인분은 넘을듯 ㅋㅋ
    ing 21-09-03 23:01
    축하합니다
    나혼자낚시 21-09-10 21:04
    축하드립니다!
    소나기입질 21-09-17 10:47
    다시봐도 멋지네요
    시흥 21-09-27 13:57
    대단합니다.
    멋지네요.
    월척자동빵 21-09-27 21:03
    대벅입니다~~~
    어심전심 21-09-28 15:07
    이야..대단합니다~!!
    친절한행자씨 21-09-28 19:22
    와우! ㄱ깜놀했네요, 축하드립니다^^
    팬터마틴 21-10-01 11:33
    축하드립니다...
    멋져요...
    최고~~~~
    suckj****3167 21-10-02 23:00
    읔!!!!
    하늘나 21-10-15 18:42
    대박입니다

이렇게 큰 봉어도 있다니 멋집니다
    앗따라비어 21-10-16 10:37
    부럽네요. 축하드려요.
    s낭구s 21-11-03 13:38
    와~돼지다 ㅎㅎ
    축하합니다
    대구이송천 21-11-05 06:48
    매년 5짜 상면을 축하드립니다!
    강태공김간지 21-11-10 18:36
    축하드립니다!!
    슴범아빠 21-11-24 14:16
    고기 너무 이뿌네요ᆢ 축하드립니다
    더불어한길 21-12-02 21:13
    그의 괴물 수준이네요~
    대단하십니다^^
    reorio 21-12-11 00:52
    입이 벌어지네요. 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck