월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

빵은 오짜같은 사짜네요^^;

률린 / 2022-06-22 20:30 / Hit : 86790 본문+댓글추천 : 9

뜰채담을땐 오짜인줄 알았네요.

그래도 덩치좋은 4짜 입니다~^^

계측자에 mm표기가 안되어있는데, 44.3은 되지않을까 싶네요^^

전장 44.3㎝
    일시 2022-06-16 23시경
    조황지역 경상북도 구미시
    저수지 비공개
    추천 9 공식기록으로 불인정 2

하이트498 22-06-22 22:22
    축하혀
    비좀오면
    오름수위 한방터 달려야지?
    태빈이아빠 22-06-23 11:53
    붕어빵이 어마무시 하네요.ㅎㅎ
    진한손맛 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    살모사 22-06-24 13:19
    붕어 빵이 직이네요
    경기막잡아 22-06-24 14:30
    빵이 깡패수준 이네요
    므이쉬킨 22-06-24 20:28
    이런게 쟁반붕어인가 보죠?
    28청춘 22-06-24 20:47
    심장이 벌렁벌렁 하셨지요
    저렇게 멋진 붕어 오랜만에 보는거 같아요
    축하합니다^^!
    선무도 22-06-24 21:38
    와 깡패붕어네요.
    축하드립니다~
    맑은느낌 22-06-24 21:57
    동네 헬스장좀 다니신 분인가 봅니다
    ♡제리♡ 22-06-24 22:24
    헉! 건달붕어~
    축하 드립니다요~^^
    그린피그 22-06-24 23:30
    역시 밤에 큰게 잘 잡히는거 같습니다.
    스틸붕어 22-06-25 04:50
    붕어가 아주 멋지네요. 축하 드립니다 ~^^
    dbw****8531 22-06-25 07:12
    체색도좋고 체고도좋은 4짜붕어 손맛보시고 축하드립니다,,,
    솔뫼™ 22-06-25 07:34
    멋진붕어 축하드립니다
    여울사랑 22-06-25 07:44
    축하드립니다
    대물조행 22-06-25 17:02
    혹부리보다 빵이 더 좋네요
    축하드립니다
    4짜좀보자 22-06-25 23:29
    요즘 같은 시기에는 붕어 얼굴 보기도 힘든데 축하드립니다.
    학표 22-06-27 11:27
    빵빵빵이 대단하네요.....
    멋진놈 축하드립니다^^
    Cks구름나그네 22-07-01 00:46
    우와~~~쟁반입니다
    잘보고갑니다
    28청춘 22-07-06 19:16
    긴장 많이 하셨죠!!
    저라면 숨도 못 쉬었을텐데.ㅎㅎㅎ
    축하합니다^^!
    객주 22-07-07 21:17
    빵이 대단 하네요
    축하드립니다
    수심쨩 22-07-13 07:25