월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

대물 낚시 2년후 첫 월척.........(36)

찰스와대물 / 2008-09-16 19:26 / Hit : 3354 본문+댓글추천 : 0

대물 낚시 2년이 되어 가는데 월척 미달은 잡아지만 이렇게
    정말 월척을 잡을줄이야.......ㅎㅎㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
    3.0 09/9/15 군위군 왕지렁이 1박 후 중후한 입질을 보지 못해 2박 강행 결정.. 점심 식사 후 자리에 돌아오니 쿨러 밑 바닥에 왕지렁이 두마리 징조야.......생각
    추천 2 공식기록으로 불인정

backsooda 08-09-16 19:58
    축하드립니다

4자를 향해 .. gogo..
    케미히야 08-09-16 21:07
    대물축하 합니다
    옆창구 08-09-16 21:58
    저도 군위로 많이 가는데.. 저는 언제쯤... ㅋㅋ
    축하합니다~
    울산님 08-09-16 23:53
    대물축하합니다 영천까지는 자주갑니다 다음은 4짜하시길
    샘이깊은물 08-09-17 01:41
    저수지명과 포인트, 낚시대 칸수, 수심. 사용 미끼 등 좀 상세하게 알려주심 안될까요
    대물 축하드립니다. 괜찮으시면 쪽지좀 부탁드려요.
    항상좋은날 08-09-17 08:37
    축하합니다
    2년차에 36이라 .

이젠 낚시못접겠네요 ...ㅎㅎ
    월척이요 08-09-17 08:43
    축하드립니다..
    크크붕어 08-09-17 09:21
    부럽습니다...ㅎㅎ 저수지 이름이??^^
    빨간장갑 08-09-17 14:29
    어복이많은가봅니다 축드립니다
    미스터꽝 08-09-17 20:35
    대물 축하드립니다..
    2박 하신 보람이있군요...
    대물초보꾼 08-09-17 21:02
    먼저 축하드립니다...부럽당..ㅋㅋ
    올해3년째인데 턱걸이 월척은 그나마 점.....
    참 쉽지가 않네요... 열심히는 하는데..그져 부러울뿐입니다요..ㅎ
    항상 안출하시구 4짜를 향해서 화이팅!
    가리비 08-09-18 09:17
    축하 드립니다.

내가 잴 좋아하는 채색을 가지고 있네요

2년 만에 첫 월이 너무 잘생기고 잘 빠졌읍니다.

축하드립니다.
    무적팀 08-09-18 21:26
    축하 드립니다.^^
    담에 사짜를 꿈꾸며 화이팅.....
    휴~~ 나는 언제 ....
    향어꾼 08-09-19 18:24
    머지시내요

이쁘다붕어 ㅋㅋ
    계곡붕어 08-09-20 07:08
    축하 드립니다

담 엔 498 하시고 즐 출 하세요
    천상연 08-09-20 07:39
    축하드립니다.. 부럽습니다..
    대박행진 08-09-20 10:43
    때깔 죽입니다~~~
    난 언제 저런걸 ㅜㅡ
    낚랑 08-09-20 23:35
    월척......축하합니다~~~~~~~~

월 하셨으니 담엔 사짜를 꼭 땡기기를..*^^*
    세낚 08-10-18 12:19
    2년의 기다립에
    월 하심을 추카합니다

2024 Mobile Wolchuck