월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

가을 그리고 붕어..

데스나이트드림 / 2008-09-26 16:57 / Hit : 3489 본문+댓글추천 : 0

이렇게 올리는것도 있네요 ^^ 처음 올렸습니다..
    낚시갈때 디카 가지고 다녀야겠네요 ^^

전장 일시 장소 미끼 채비
    39.3센지 2008년 9월24일 경산진못 새우 아쉽다....
    추천 1 공식기록으로 불인정

붕알 08-09-26 18:37
    자 이제 붕어를 보여주세요^^
    일단 축하합니다 ㅎ
    조이풀 08-09-26 22:33
    축하 드립니다
    꽝맹 08-09-26 23:17
    붕어멋지네여...어딜가야 저런붕얼 만날지 축하드립니다..
    샘이깊은물 08-09-27 01:28
    축하합니다
    봄부터 여름까지 그렇게 들이대도 안나오더니 이제야
    수요일 진못가려다 말았는데 ㅜㅜ
    산메기 08-09-27 01:48
    축하합니다! 부럽네요!
    구염대물꾼 08-09-28 01:06
    ㅊㅋㅊㅋ 앞으로도 월 많이 하시기를...
    청돌 08-09-28 02:05
    축하드립니다...
    내일 산골짝에 한 번 드리대볼까 하는데..
    디카를 준비할까 말까..궁시렁 궁시렁
    부러운 과객입니다...늘 안출하시고 다시 한 번 축하....
    엽기붕어 08-09-28 10:22
    붕어가 정말 건강해 보입니다.

축하드립니다..........배도 아프고........

채비가 튼실하니 역쉬 대물을 만나나 봅니다.
    케미히야 08-09-28 20:49
    http://passionup.com/images/natu008.gif>

월척축하합니다

조금만더,,4짜 아깝네요..
    일소 08-09-29 09:21
    축하드립니다.
    저도 경산 진못에 자주가는편인데 월척구경못하고
    합천 적중가서 33센티 월척 한수 했습니다.
    이번주에 다시한번 진못으로 님 만나려가볼까요
    데스나이트드림 08-09-29 15:17
    진못은 현재 앞쪽 식당 포인트는 수심이 낮아 낚시가 힘들구..뚝쪽으로 짧은대 편성으로 새우나 콩낚시가 조아요 ^^ 참고 하세요.. 토요일 밤낚시 결과는 33센지 1마리 중치급 7마리 잉어 1마리..즐거운 낚시되세요..
    가시연 08-09-29 16:59
    아.........!!

아쉽다...

쬠만 늘려 보시지..ㅋㅋㅋ

축하드립니다..........^^*
    미끼머쓰꼬 08-09-29 18:00
    축하드립니다^^
    이칠 08-09-29 20:58
    축하드립니다.
    붕어가 아주 건강 해 보입니다.
    붕어도 급이 있지요. ㅎㅎ
    데스나이트드림 08-09-29 21:25
    경산에 오셔서 연락하시면 좋은 포인트 설명해 드리겠습니다..
    주4~6회 출조합니다..
    연락처~ 문자~ ^^
    대구공항 08-09-29 22:39
    거의 4짜네요~~부럽습니다@@
    대물은나의것 08-09-30 09:16
    올 봄에 식당앞 뽀인트에서 몇번 들이댄 이후론 잠시 잊고있었는데

진못이 갑자기 확~~ 땡기네요 ^^

대물붕어 축하드리며

담에 진못 함 들이댈때 쪽지드릴테니 뽀인트 설명 부탁드립니다.~
    날밤 08-09-30 10:10
    축하합니다

담엔 4짜하세요^^
    여울사랑 08-09-30 14:25
    붕어가 참 실하네요..
    예쁨니다...
    축하드려요..
    박라울 08-09-30 16:03
    정말 인물좋네요....
    마치 벵어돔을 보는것 같군요...
    남프로 08-09-30 19:00
    4짜 맞습니다!! 챔질후 나오면서 쫄아서 줄었네여 ㅎㅎ
    축하드립니다.....
    저는 언제쯤 멋진 붕어 만날수 있을런지.......
    얼라붕어1 08-09-30 20:32
    4짜 아갑네요

발로 지그시밟아보시지,,

축하합니다
    뽀순 08-10-02 14:42
    추카드립니다 나두오늘 출조하는데 부럽습니다....
    말술 08-10-03 14:47
    때깔좋습니다 축하드립니다.
    때보 08-10-04 09:58
    이번에 한마리 잡았다고 너무 어깨에 힘주는거 아니야
    으으으
    여하튼 축하한다 근데 너 낚시너무많이 한다
    좀 쉬가면서 해라 으으으
    으으으으
    제 붕알 친구이니 오해하지 마세요.
    파라라 08-10-05 18:06
    축하 합니다
    제가 보기에도 4짜 같네요
    찌맛 손맛 ?맛 세가지 맛을 한번에 ....
    세낚 08-10-18 12:17
    축하합니다
    몰아서 4짜까지 가이소

2024 Mobile Wolchuck