월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

물량지 월척

지게작대기 / 2008-10-06 20:18 / Hit : 2876 본문+댓글추천 : 0

쓰레기가 좀 있어서 조금 아쉬웠습니다만...
    그래도 요즘은 많이 께끗해진것 같아서
    좋았습니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    36.5 cm 2008년 9월27일 상주 물량지 새우 당연히 기뻤습니다. 4짜 잡고 싶은 욕심이 생깁니다.ㅎㅎ
    추천 1 공식기록으로 불인정

DS2HIS 08-10-06 20:25
    인물 좋~~~습니다^^
    부럽네여. 제 기록보다 3cm 더커서....ㅎㅎ
    담엔 4짜 올리시길....
    환운 08-10-06 23:22
    요즘 바빠서 낚수놀이를 몬가네요.

암튼 부럽군요.

결이 오기전에 함 출조를 해야겟는데 시간이 허락할지 모르겟습니다.

축하드리고요.

월척켐페인 5분간만 돌아 봅시다.
    샘골 08-10-07 00:05
    넘 추카드려요

누구나 한 번은 꿈꿔오는 것 아닌가요

부럽네여
    미스터꽝 08-10-07 07:35
    월척축하드립니다...
    눈떠보니처재 08-10-07 07:50
    저거이 저거이........난 어케 낚은줄 아는데........ㅋ
    얼마전에 똑같은 경험을 했는데...근데..난
    7치가 대롱 대롱.. 붕어들이 사람 차별하나..
    짝대기님 오늘은 어데로 갈까요..
    왜관 맹탕에 해딩 하러 갈까요..
    낭만조객 08-10-07 19:12
    지게작대기님 축하합니다.
    내공을 쌓아서 4짜 하세요.
    울산태화강 08-10-07 19:31
    월척축하합니다
    언젠가는나도잡을수있겟죠
    그날을위해낚시합니다
    새벽내음 08-10-07 20:42
    ㅍㅎㅎㅎㅎ 붕어가 사람보다도 더 멋집니다 그려 ^^
    온세계 08-10-07 20:44
    축하드립니다... 담엔 4짜를 기대합니다^^
    참붕어꾼 08-10-08 06:46
    월척축하합니다 ............
    붕붕사 08-10-08 13:14
    물량지에서 아직도 월척이 ..

축하드립니다 -

항상좋은날 배상
    추적 08-10-08 14:54
    붕어 이뿌고 새우에 잡았다니 더 이뻐 보입니다.

축하드립니다.
    가리비 08-10-08 15:53
    축하 드립니다 ~~~~~~
    변사또 08-10-09 07:06
    님은 대복이 터졋네요 축하 ~~ 나두 물량지에 두번 갔엇는데 ㅎㅎ ,,그래두 함 더 도전해보고싶네요^^
    날밤 08-10-09 10:28
    월척 축하합니다

늘 안출하세요^^
    케미히야 08-10-09 10:55
    물량지월척 축하합니다

재작년 월척 2수한곳이라서 감회가 새롭네요.

축하합니다
    카리스마SB 08-10-09 17:50
    지게작대기님..!
    축하드려요.
    출조꽝 08-10-09 20:04
    지게작대기님 안녕하세요. 실사진보니 미남이시네요.
    월척에 유일한 친구 및 나의팬 입니다.

월척 축하드립니다.
    붕어전문 08-10-16 14:26
    즐감 허고 갑니다.
    세낚 08-10-18 12:09
    축하합니다~~~
    대박사랑 08-10-29 12:54
    부러워요~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

2024 Mobile Wolchuck