월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생애 첫 대호만 월척입니다.

꽝조사요 / 2008-10-07 00:12 / Hit : 3560 본문+댓글추천 : 0

완전 초보인 저를 하나하나 가르쳐주시면서 동행해주신
    현대제철 낚사모 횐님들과 월척에서 많은 지식을 배우게끔
    해주신 분들께 감사에 인사 올립니다....

전장 일시 장소 미끼 채비
    38cm 2008 10/4 06/40경 대호만 삼포수로 지렁이 첫 월척이라 아직도 그 여운이 남아있습니다. 주변 정리했다고 저에게 이런행운이 온듯합니다.
    추천 1 공식기록으로 불인정

미스터꽝 08-10-07 07:34
    대물축하합니다....
    같은 회사같은 동호회 같은 사무실에서일하지만
    근무조가틀려서 같이 못간게 한이됩니다..
    올해 제 기록을 무참이 깨버리다니....
    부럽고 배가 아픕니다..
    대물은나의것 08-10-07 09:08
    엄청난 등빨(?)이네요 ^^

대물축하드리며

일교차가 심한요즘 방한장비 잘 챙겨서 출조들어가시길 바랍니다. 안출하세요~
    월척투어 08-10-07 11:31
    혹부리붕어군요....축하드립니다..
    월척고물상 08-10-07 11:56
    건달대물붕어 축하드립니다. 동네에서 힘좀쓴다는 붕어군요^^
    박라울 08-10-07 13:19
    동네가 조용해졌겠습니다.
    동네 건달잡아와버려서..ㅋㅋㅋ
    덩빨 좋네요... 부럽당..
    엽기붕어 08-10-07 17:14
    재떨이붕어와 한석규붕어가 권력다툼 치열 하겠습니다.

대빵자리 차지하려고...............

대물붕어 축하드립니다.
    대물초보꾼 08-10-07 22:07
    보기만해도 넘부럽네요...
    전 올해도 영아닌가봅니다..ㅋ
    열심히는 하는데 어복이점모잘라는가봐요...
    얼마남지 않는 대물철 님도 도좋은 기록보기 바라며 추운 날씨건강조심하세요...
    암튼 넘보기 좋네요...
    꽝조사요 08-10-07 22:27
    초보인 제가 상면했다면 월님들도 분명 좋은 조과 있으리라 생각됩니다
    처음 이런거 올려보았는데 이렇게 글남겨 주신분들께 감사인사드립니다
    월척에서 낚시인에 참모습을 많이 배우게 돼는데
    앞으로는 자연을 사랑할줄알고 순리를 따를줄 아는 낚시인이 돼도록 하겟습니다
    점숙이남편 08-10-08 11:47
    저붕어 다니는 헬스장이 어디에요? ㅎㅎㅎㅎ
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    스콜피오 08-10-08 14:20
    현대제철 당진공장에 근무하시나봐요?
    혹부리 대물 축하드립니다.
    전 포항공장에서 근무합니다.
    추적 08-10-08 14:52
    저거이 붕업니까

혹시 물속 돌떵이를 붕어라 잡아오신거 아닙니까.

와저리 덩치가 좋노 빵빵한것이....

제 기록과 같은 대물 축하드립니다.
    가리비 08-10-08 15:52
    축하합니다~~~~~~~~
    투쟁붕어 08-10-08 16:01
    대물 축하드립니다............
    p풍경q 08-10-08 23:41
    축하 합니다 외래 어종이 많은듯
    날밤 08-10-09 10:26
    혹부리 대물 축하합니다

늘 안출 하세요
    케미히야 08-10-09 10:54
    축하 축하합니다...

다음에 4짜 구경시켜주세요

기대하겠습니다
    카리스마SB 08-10-09 17:45
    대물 붕어 축하드립니다.
    얼라붕어1 08-10-09 20:55
    월척축하합니다

내가잡은것같은 느낌이 옵니다,

축카
    삼산동양수기 08-10-10 08:32
    헉 입니다....

첫월척에 저런 괴물을 ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다.
    타이틀리스트 08-10-10 11:50
    축하 드립니다.. 빵빵하네요~~
    붕어군 08-10-10 12:44
    축하합니다

붕어한등치 하네요 ㅎㅎ
    한사람 08-10-12 13:10
    근데 대호만 삼포수로가 어디지요??? 첨들어 보는 것 같네용...
    까망붕어 08-10-13 18:25
    비만붕언데요...

축하드립니다
    세낚 08-10-18 11:59
    빵 좋습니다
    축하합니다
    대박사랑 08-10-29 12:53
    축하합니다~~~~~~~~~~~~~~
    찌만보는초보 08-11-04 18:47
    헬스한 붕어 ,,,, 뜨아
    뿡뿡어 09-06-24 18:47
    우와~~~~ 붕어 뚱뚱하네용 ㅋㅋ