월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

구경지 월척!

털신 / 2008-11-24 09:15 / Hit : 3222 본문+댓글추천 : 0

다른 일행없이 두 사람만 밤새 떨면서 지킨 보람이 있었네요.
    마지막 손 맛을 준 붕어는 다시 고향으로....5분만 청소합시다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    36 2008.11.23 07시경 구경지 새우 밤새 말뚝이던 조우가 아침 나절 걸어낸 유일한 붕어가 월척입니다. 마지막 낚시를 월척으로 마감하게 되어 기쁘답니다.누가요? 같이 같던 조우가..저는 사진만 T..T
    추천 1 공식기록으로 불인정

날밤 08-11-24 09:40
    월척 축하합니다

항상 안출하시고 건강하세요^^
    kim2267 08-11-24 11:20
    축하추하
    황금물고기 08-11-24 11:23
    축하합니다 구경지 월척
    커먼넘이 멋지게 생겼읍니다.
    이 맘에는 추운날씨에 고생이 이만저만이 아닐텐데 말입니다.
    깍다구 08-11-24 12:54
    구경지에서 월척이 나왔네요...

전 9월경에 가서 미끼도둑들에게 완패하고 왔었는데...

계곡지 붕어 때깔 좋고 참 이쁜놈이네요...

월척 축하드리고 구경지에서 뵙게되면 따뜻한 커피한잔 해요 ^_^
    날으는돈까스 08-11-24 15:26
    츄캬드려요~~!!
    박라울 08-11-24 17:15
    수고하셧군요....
    축하합니다...
    근데 본인은 납회 못하시겟네요?
    털신 08-11-24 19:43
    박라울님. 걱정을 다 해주시고. 감사.. 저는 초저녁에 7치 한마리 하고 밤새 지렁이의 깔딱이는 입질에 가쁜 숨만 몇차례 들이 마시다가 밤 새웠습니다. 아침 8시경 훌치기꾼이 와서 눈살을 찌푸리게 한 것 말고는 아침에 월척을 봤기에 그나마 위안이 되는 하룻밤이었습니다.
    직벽포인트 08-11-24 21:46
    사진찍고 그림올리고 수고하셧습니다.월척하신분 축하드리며 놔주는 미덕 보기좋습니다
    헤롱 08-11-24 21:52
    우왕....

제가 가는 곳에서 워리를... 근데 난 왜... 맨날 꽝일까... ㅠㅠ

워리 축하 드립니다...~!!!!

금요일 저녁에 갔을때는 4분정도 계신거 같은데.... 토요일은 두분뿐이셨나봐요... 구경지 넘 좋은 곳인데.. 왠지 사람들이 많으

면 안되는거 같아서..... 담에 갈때면 저도 워리좀 할수 있게... 우째 안될까요? ㅎㅎ
    일체유심조 08-11-25 00:18
    구경지 붕어 멋집니다..
    이쁜못이라 붕어도 이쁘네요^^

근데 방생하시는 손은 24k로 보입니다^^
    즐거운 출조하세요
    기맥힌찌올림 08-11-25 01:01
    멋진 붕어 부럽네여~~~

월척붕어 축하드립니다...^^
    날으는돈까스 08-11-25 09:40
    츄캬드려요~~!!
    남프로 08-11-25 21:45
    ㅎㅎ 사진 잘 봤습니다~~
    털신님의 옆 조사님 축하드립니다.....
    케미히야 08-11-25 22:54
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

축하합니다
    카리스마SB 08-11-27 11:25
    월척을 축하드립니다.
    붕어가 튼실하게 잘 생겼네요.
    고맙습니다.
    여유롭게 08-11-27 17:17
    땟갈 둑입니다..덩어리..축하합니다

2024 Mobile Wolchuck