월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

작년에 잡은 붕어입니다..

전기붕어 / 2009-02-17 18:29 / Hit : 3262 본문+댓글추천 : 0

올해 회원님들도
    이만한 붕어 한마리씩 하세요

전장 일시 장소 미끼 채비
    46.7cm 2008.10.31 강화권 저수지 백색가루 가슴이 아직두 떨리네요..
    추천 2 공식기록으로 불인정

항상좋은날 09-02-17 18:43
    허걱 1빠네요

축하드립니다
    4짜는 복입니다+정성,인내
    케미히야 09-02-17 19:40
    올해는 더 큰붕어 만나세요,
    어군탐지기 09-02-17 20:02
    ^^축하합니다..

이제 오짜상면하시길''^^
    다나 09-02-17 20:54
    축하드립니다

올해는 6짜 상면하시길....ㅎㅎ
    낚시는과학이다 09-02-18 09:29
    오우 붕어가 철갑을 두른듯...
    sm 09-02-18 12:41
    축하드립니다..
    부럽네용..^^
    검단수로맨 09-02-18 18:08
    축하드립니다.

잘 생겼습니다.

ㄱ ㅅ 지 붕어 같기도 하고? 하여간 다시 한번 감축드립니다.
    전기붕어 09-02-18 18:26
    검단수로맨님
    어떻게 붕어만 보시구두 어디붕언지 아시나여?
    붕어한테 써인는것두 아닌데..^^
    혹시 검단 사시나여?
    저는 검단삽니다...ㅎㅎㅎ
    설푼이 09-02-19 10:41
    붕어참 탐나내요
    장년에 그만한붕어
    아은 사람이 잡어와찜
    먹어서요 5명이
    대물은나의것 09-02-19 12:00
    소위 말하는 철갑붕어가 이놈을 두고 하는 말같네요.

싸이즈도 엄청나고 인물도 잘생겼고~

올해도 어복 가득하시길 바랍니다~^^
    여유붕어 09-02-19 13:19
    우와 대단합니다..올해도 요것보다 쪼매만 더 큰거 잡으이소..
    마음은호수 09-02-19 18:49
    축하 축하
    검단수로맨 09-02-19 20:43
    전기붕어님!

제가 짐작한곳의 붕어가 맞나 보네요? ^^

저도 올해는 그쪽을 좀 파 보려구 생각 중입니다.

터가 무지 쎄다고 들었습니다.

그래서 더 매력이 있겠지요.

아직은 가는 길 조차 모릅니다. 혹! 나중에 가는길 좀 부탁 드려도 될른지요?

하리지에서 하도 외면 당해서리...

하긴! 주말꾼이 어딘들 쉽겠습니까?

그래도 열심히 노력해본 후엔 후회는 안되겠지요.
    검단수로맨 09-02-19 20:44
    아참! 저는 부평에 사는 주말 꾼 입니다.
    赤兎馬 09-02-20 13:38
    부럽당 ㅡ,.ㅡ 최고 9치;;
    행국이 09-02-22 11:52
    정말 붕어 튼실하게 보입니다..
    부럽습니다..ㅜㅜ
    다음번에는 더멋진 붕어 상면하세요
    피곤이 09-02-22 14:38
    ㄱ ㅅ 지는 어디레요
    지도 인천 사는데 축하 드립니다.
    5짜를 향해 ~~~~

2024 Mobile Wolchuck