월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

드디어 기록갱신 44Cm

붕잡이 / 2009-04-20 16:32 / Hit : 8391 본문+댓글추천 : 0

생애 더이상 기록갱신은 힘들듯하고 이젠 손맛이나 보러 다녀야햘듯

전장 일시 장소 미끼 채비
    44Cm 2009.04.18 강화석모도 어류정수로 구르텐 강화 숭뢰지41Cm이후로 실로 6~7년만에 4짜인듯하네요
    추천 10 공식기록으로 불인정

항상좋은날 09-04-20 16:34
    붕쑥이 갑옷이 넘조으네요
    흠잡을때가 없읍니다
    검으티티 한게 환사입니다

전형적인 부들속 붕어
    감탄그자체입니다
    영원한초보 09-04-20 17:08
    축하함니다
    넘부럽네요
    난 언재나...................................................
    ajxjfwhtk 09-04-20 17:33
    붕어 진짜 이쁘게 생겼습니다
    부럽네요
    p풍경q 09-04-20 17:35
    붕어진짜 촣네요
    대물꾼입니다 09-04-20 17:36
    축하드립니다.....
    난 저런 덩어리를 언제잡아보나!!!

부러울다름입니다 ,,^^
    출조꽝 09-04-20 17:51
    흠잡을때가 없네요.!!!!!
    건실하고 검으르딕딕.....건강하고.....튼실하고..............정말 보기좋은 물건입니다.
    축하드립니다.

어탁으로 남겨두세요.
    미지랑 09-04-20 17:52
    워따메.......부러울 따름입니다
    축하드립니다
    참 실하게 생겼네.....
    으 꽝처도 또가고 싶돠^^
    월하대부 09-04-20 18:03
    우앙~~~~~
    엄청납니다 축하드립니다
    올챙이똥배 09-04-20 18:04
    비늘에 상처도 없이
    정말 깨끗한 대물 붕어네요..ㅎㅎ
    구경 잘 하고 갑니다..^^
    고독한찌 09-04-20 18:11
    캬~~붕어 진짜 땟깔 죽여주네요~~~흐미 부러워
    나두 언제쯤 여기다 사진올리나~~
    암튼 축하드립니다~~~
    폭풍처럼 09-04-20 18:13
    나는언제나 잡아보나요 4짜 대단합니다
    붕어때깔도 좋고 부럽다
    잠못자는악동 09-04-20 18:15
    깨끗한 붕순이
    멎진 녀석입니다

축하드립니다
    신고산 09-04-20 18:19
    흠 잡을곳 하나없는 멋진모습 입니다.
    축하 드립니다.
    密陽漁人 09-04-20 18:42
    대단합니다. 사짜 딱 한번 얼굴보곤 그 이후론 완전 꽝입니다.

멋진놈 얼굴 잘보았습니다. 감사합니다. 그리고, 축하드립니다.
    월척왕 09-04-20 18:57
    멋집니다!!!

축하 드립니다
    가리비 09-04-20 19:01
    추카 드립니다

너무 멋지네요. 저에게도 그런 행운을 좀 나눠 주심 감사..
    올림 09-04-20 19:01
    야~정말 축하 합니다.
    어미붕 09-04-20 19:22
    뭐라 형언할수없네요 감축 드립니다
    노을짱 09-04-20 19:34
    붕어가 완벽하네요 축하합니다.....
    여유붕어 09-04-20 19:54
    부럽습니다..
    축하합니다..
    SORENTO00 09-04-20 19:55
    정말 인물좋은 붕어네요.

축하드립니다
    안프로 09-04-20 20:08
    흠잡을때 없는 붕어 보았네요..

감상잘하고 갑니다.

안출하세요
    39,5 09-04-20 20:16
    멋집니다...

그말뿐이 생각이 않나네요...!

축하드려요~
    해창만드러뽕 09-04-20 20:23
    얼굴은 브이라인..

몸매는 에스라인..

올해의 미스 붕순이로..

축하드립니다.
    ☆獨독야夜☆ 09-04-20 20:43
    완벽한 4짜 붕어 축하드립니다....비늘 하나 손상없이 아주 기가 막히네요^^
    송사리 09-04-20 20:46
    붕잡이님 반갑 습니다

사짜 기록 갱신 축하 드림니다
    새벽여명 09-04-20 20:51
    3번 수로 다리 건너기전 좌우 3번이내 자리인 듯....

그렇게 다녔건만...내는 왜 안주노?..ㅋㅋㅋ

4짜 하신 조사님, 진심으로 축하드립니다.
    gamding 09-04-20 21:14
    저두 4짜토종붕어 지금까지 5번 잡아보았지만...
    그중에서 기억에 가장남는 4짜 한마리가 있는데...그 모습만큼이나...
    정말 흠잡을때 없이 좋네요...
    정말 아름답습니다.
    축하드립니다.
    huh127936 09-04-20 21:17
    축하 드림니다..

나는 언제나......
    말뚝캐미 09-04-20 21:18
    요즘 강화에서 대물이 빵빵 터지는 군요

대물 하심을 축하드립니다..
    블랙맨 09-04-20 21:58
    추카추카 합니다.
    꿈에 그리던 4짜라 부럽습니다.
    케미히야 09-04-20 22:00
    4짜 붕어 와~~

부럽네요,

축하 합니다
    철붕 09-04-20 22:00
    대단하십니다...
    대물 4짜 위용도 대단합니다..
    축하드립니다....
    나도4짜 09-04-20 22:13
    대단하심다..^^저두언젠가4짜
    은비사랑 09-04-20 22:39
    헉.....
    酒歌舞樂 09-04-20 22:44
    대물축하드림니다.
    포즈잡으신 얼굴에 세상을 다얻은듯한 만족감이
    피어나네요. 다시한번 축하드립니다.
    짭총 09-04-20 23:07
    우아~~크다커~
    대물 축하드립니다~
    파도처럼산다 09-04-20 23:23
    축하합니다 ^^*

화~이~팅
    오매불망 09-04-20 23:51
    우선 감축드립니다...
    붕어 포스 듀금 입니다...까무잡잡한것이 참 실하게두 생겼네요...
    대갈 09-04-21 00:36
    멋집니다...
    낚낚이 09-04-21 08:08
    완창 부럽습니다.
    어복이 대단하신것처럼 모든일에 대박 나십시요.
    대물치기 09-04-21 08:31
    축하합니다.
    부럽네요..
    수도 09-04-21 08:56
    환상적입니다.....너무너무 축하드리고....이젠5짜하세요.
    유레카 09-04-21 09:07
    어류정 붕어 전국 최곱니다!!!!!
    안동땜 09-04-21 09:08
    기록은 계속이어 집니다 희망을 놓지 마세요 대물하심을 축하드립니다.
    대물도사 09-04-21 09:11
    햐~~멋지네요...
    축하합니다.
    하양길잡이낚시 09-04-21 09:18
    너무잘~~생겼네요...ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    가시연 09-04-21 09:20
    정말 단단하게생긴 멋진,놈 입니다.^^*
    대물 축하드립니다.
    활홀한찌올림 09-04-21 09:26
    와우!!꿈의 4짜...
    전 낚시 입문 6년이 넘었는데 아직 월이도 못하고 있습니다.
    부럽습니다.
    그네 09-04-21 09:37
    아! 정말로 부럽 습니다...
    4짜... 다시한번 축하 드립니다
    항상 행운이 함께 할겁니다...추카 추카 드립니다.
    상천붕어 09-04-21 10:41
    멋지게 생겼네요.
    구경 잘 했습니다.
    마장동 09-04-21 11:07
    4짜축하드림니다
    튼튼한 갑옷입은 멋진 붕순이네요
    기록갱신 5짜하십시요~~
    빼빼로 09-04-21 11:40
    축하드립니다.

붕어 인물하나 참말로 좋습니다.
    대물고집 09-04-21 11:43
    ㅊㅋ드립니다~
    뿌듯하겟습니다~ 498하세요~
    나이스체인지 09-04-21 11:50
    어메이쁜그 ~~

너무 축하드려요
    달려야하니 09-04-21 13:10
    오호~~!!

저것이 전설로만 전해오는 4짜...@,.@

축하드립니다~~~~!!!
    진우아빠 09-04-21 15:45
    추카추카 드립니다 그림이 정말 멋있게 잘나왔네요
    마니마니 부러워용 멋진 그림 잘보고 부러움만 느끼고 갑니다^^&
    항상 즐낚하세요
    교수님 09-04-21 17:05
    감탄이 절로 나옵니다...
    어류정 4짜라
    예전에 두손으로 들어본적이 있었는데~~
    사랑호이 09-04-21 18:27
    강화도 사는 나는 월이 못하는데......부럽습니다.
    적당히해라 09-04-21 18:29
    17일 어류정 들어가려다 일행에 일이생겨 못갔는데...
    정말 부럽습니다. 에혀~ 언제나 4짜 품에 한 번 안아볼라나~ ^^
    축하드립니다. 안출하세요
    권형 09-04-21 19:27
    전 이제까지 4짜 실물 구경도 못했습니다...
    축하드립니다^^
    또치아빠 09-04-21 19:56
    흐으....구경만 하는신세...
    난 언제만나려나....
    조이아빠 09-04-21 23:33
    4짜하심을 정말로 축하드립니다.^^
    정말 멋집니다.^^
    江湖煙波 09-04-22 06:51
    정말 깨끗한 대물붕어 잘보았습니다

힘겨루기 상황이 머리속에 그려집니다

잘보고 갑니다
    부들사이 09-04-22 07:33
    정말 참하게 생겼습니다. 축하드립니다.
    완붕 09-04-22 16:52
    에휴~~~

복도 많으십니다.
    난, 40년동안 4짜는 한마리도 못했는데.......

축하합니다.....
    뽀록 09-04-22 17:49
    와~~~~~~~
    이군 09-04-22 18:12
    사진으로 보면서 대리만족 합니다,,,,

축하 합니다,,,,,,
    풍파인 09-04-22 22:28
    정말 잘생긴 대물입니다...
    그저 부럽기만하네요..수고하셨습니다.
    붕어마귀 09-04-23 15:25
    컥~~엄청나네요;;

축하 합니다~ 대단하네요~~~

잡지는 못해도 실제로 만져보고 구경 함 해봤으면 좋겠네요ㅠㅠ 부러습니다^^
    gamding 09-04-23 21:20
    전 토종4짜 5번 잡은 경험이 있습니다.

4짜라도 다 같은 4짜가 아니죠.

정말 4짜 중 지대로 된 4짜 간만에 봅니다.

축하드립니다.
    sadman 09-04-23 21:42
    죽입니다!!
    아.... 부럽다ㅠㅠ
    내림대물 09-04-27 11:48
    축하드립니다 아 넘이뿜니다........어미 나는 언제 4짜를 꿈에서나 만날까..
    진고 09-06-05 23:59
    축하합니다
    예지선생 09-09-12 09:53
    얼마전에 어류정 수로에서 강준치한테 시달리다 왔는데, '신장'에도 강준치가... ..., 축하합니다. 부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck