저는주로 라이어딸기나 토교제품을 주로사용하는데 요즘껌딱지인가 하는글루텐을 마니 사용들하시는거 같던데 제품어떤가요? 그리고 손에잘 붙지않는 글루텐 있음 추천좀해주세요 [이 게시물은 운영자님에 의해 2021-10-04 22:01:48 사용기에서 이동 되었습니다]
떡밥이 무조건 잘붙어 있다고 좋은건 아닙니다.
껌딲지 지인이 써보라고 해서 써봤는데 헛챔질이 심합니다.
떡밥은 개인적으로 아직 국산이 일산 따라잡기는 힘들다고 봅니다.
마르큐 쓰세요. 마르큐 와이삼 만들어 써보시면 괜찬을 겁니다.
잉어 직빵입니다.
조과가 좋을지는 모르겠으나 잉어 걸면 스트레스 받습니다.
한번써보시길 떡밥은 여러가지 많이써봐야됩니다
저는 딸기, 옥수수, 어분 세가지 준비했다 장소에 따라 잘 먹히는 걸 사용합니다.
참고로 딸기는 일제(와이삼)사용하다 라이어쓰고, 옥수수와 어분은 한강사용합니다.
손에 묻는건 물량에 따라 다르다고 봅니다. 같은 글루텐을 써도 물량에 따라 더 많이 묻고 안 묻고 차이 납니다.
손에도 많이 붙네요
예감이 나쁘지 않은듯 하네요
붕어 마음이 니까요
라이어딸기 글루텐
저도 사용하는데 조과도 좋고 그정도면 손에묻는건 아니지 않나요?
노재팬 이후로 일제 안쓰는데
예전에 마르규쓸때 바닐라5번, 페레글루 이런게 정말 손에 잘붙더라구요
토코 어분글루텐, 잉어유튜버 청산어수표 어분삼합을 짝밥으로 1년넘게 사용하는데
손맛좀 보려고 잉어좀 잡히라고 고사를 지내도 안잡히네요
제 주관적인 생각인데~
일제 떡밥 한물 가지않았나요?
보기 어렵던데~
달라져요
페리칸 딸기글루텐
향도 찐하고 손에 들 묻어서
전 좋더라구요.
손에 너무 묻어서 싫기도 하구요
일제라 찝찝합니다.
이제 국산도 많이 발전했으니 국산으로 써야죠
손에 물 조금 묻히고 달면 덜 달라 붙습니다. ~~
대물용으론괜찮을듯합니다 라이어가 손에
잘안묻더라구요
거의 모짜레라입니다
국산 너무좋습니다 일제 글루텐보다 휠씬 좋은것 같습니다
20년전 일제글루텐만 사용했는데 요즘은 너무 좋은 국산이 많아 좋습니다
더좋은 제품 개발을 위해서라도 국산 애용합시다
국산 글루텐 화이팅입니다