당고하는 어분과 글루텐이 함유되어있고 무게가 있으며 표준배합과 터치면 2-3분에 걸쳐 풀림이 일어납니다.
어분계열은 물에 충분히 불렸을때 알갱이들이 바닥에 안착되어 집어효과가 우수합니다만 국산어분 특유의 과다 점도를 조심해야합니다.
(특히 아쿠2가 입자가 금방 뭉개지면서 본드처럼 달라붙습니다.)
후 계열은 하우스 바닦층공략으로는 맞지 않습니다.
집어제 -> 어분(역천하무쌍/아쿠2,3) : 당고하 : 물 = 100cc : 40cc : 100cc ( 10분간 불린 후 손가락으로 골고루 풀어헤쳐 5분 숙성 후 사용 )
대충개서 대충씁니다...ㅋㅋㅋㅋ
글루텐 계열쪽은 이모글로텐 한컵이면 물은 한겁하고 아주조금더 단품으로 사용해보세요
저같은경우 어분1 + 보리 1.25 + 새우가루 0.25 혼합후 물 1을 넣고 5분후 바라케 종류 1을 첨가해서 씁니다.
뭐 하우스마다 다를순 있지만 ~ ㅎㅎ
후 시로베라 gts
글루텐 이모글루텐
기타 당고하
당고하는 어분과 글루텐이 함유되어있고 무게가 있으며 표준배합과 터치면 2-3분에 걸쳐 풀림이 일어납니다.
어분계열은 물에 충분히 불렸을때 알갱이들이 바닥에 안착되어 집어효과가 우수합니다만 국산어분 특유의 과다 점도를 조심해야합니다.
(특히 아쿠2가 입자가 금방 뭉개지면서 본드처럼 달라붙습니다.)
후 계열은 하우스 바닦층공략으로는 맞지 않습니다.
집어제 -> 어분(역천하무쌍/아쿠2,3) : 당고하 : 물 = 100cc : 40cc : 100cc ( 10분간 불린 후 손가락으로 골고루 풀어헤쳐 5분 숙성 후 사용 )
미끼는 -> 이모글루 / 우동류를 구입하세요