요즘 날씨가 군데군데 한바탕 국지성 소나가를 아주강하게 쌔리붓내요, 이번비가 가을을 한발자욱 더 재촉하는 비가될것 같습니다.
가을이오면 우리 월척님들 께서도 탤글탱글한 씨알 좋은넘들 기대하리라 생각되는데 저는 아직 꽝을 면하지 못하고있어 이번가을이
사뭇 기다려 지네요 궁금한것이 있어 질문드립니다. 걷보리대신 생쌀을 믿밥으로 써보신 경험이 있으시나요 , 양은 반되정도 벌래도많이 생기고 냄새도 나고 1년넘게 본의아니게 프라스틱통에 벌래들과 푹익어서 식용으로 하기가 거시기 하네요 그래서 믿밥으로 쓸수있는 좋은 방법이 없을까 해서 질문드립니다.
가을철 믿밥 걷보리대신......
-
- Hit : 4366
- 본문+댓글추천 : 0
- 댓글 4
쓰는사람 있구요..
생쌀 물에 불려서 절구에 대충찧어서
보리처럼 뿌리진 않구 한주먹씩 놓는다고 얘기하는걸 들은적
있습니다..
저도 풍문으로 들은지라 효과는 보장못하겠네요
다음분께 패스~~
죽여줍니다.