추워지는 계절 오시시 미끼에 손맛을 볼려면 출조 하루전 냉동실에 급냉후 녹이면 아주부더러워 져 입질을 볼수있었습니다 단 옥시시는 펙에 들어있는 굵은걸로해서 해야 좋은것 같습니다 그리고 사용하다 남은 옥시시는 플라스틱 반찬용 그릇(밀봉가능한)에 보관하였다가 재사용하셔도 입질 괜찮습니다 이젠한번 쓰고 남으시면 버리지마시고 냉동실에,,,어느분은 냉동실에도 안넣고 새콤해질때 사용하시든데 조사님들 손맛보시는데 도움되려나??
믿든지 말든지효과
-
- Hit : 5306
- 본문+댓글추천 : 0
- 댓글 4
참고로 저는 낚시후 주변분들이 남은 지렁이, 옥수수 버리실려하면 받아옵니다. 백에 백분은 다 주시더군요. 지렁이는 한곳에 모아 과일 껍질 조금 넣어두면 담 출조까지 쌩쌩합니다. 옥수수도 숙성시키구요. 비용 절감하고 저수지 수질 안 베리고 쓰레기 가져오고~좋더라구요^^
그저 제 생각 입니다 무분별한 투기는 환경오염이 되니 조금씩 밥만 주고오세요^^
다만,손에 끈적이고 냄새가 좀 나는데
물을 넣고 휘 저어서 행궈내면 됩니다.