너무 얼구면 부드럽긴한데 잔챙이성화에 짜증이요 바로 쓰자니 입질이 좀못한것 같고 어떤분은 곰팡이가 피도 새콤한것이 좋다는 분이있고 월님들 경험담 좀 부탁드려요
목록 이전 다음 옥수수 어떻게쓰면 좋을까요? 들께아이디로 검색12-11-02Hit : 3171 본문+댓글추천 : 0댓글 5 공유 인쇄 네이버 밴드 트위터 페이스북 카카오톡 https://www.wolchuck.co.kr/월척지식/대물낚시/옥수수-어떻게쓰면-좋을까요 URL 복사 너무 얼구면 부드럽긴한데 잔챙이성화에 짜증이요 바로 쓰자니 입질이 좀못한것 같고 어떤분은 곰팡이가 피도 새콤한것이 좋다는 분이있고 월님들 경험담 좀 부탁드려요 추천 0 까꿍붕어아이디로 검색 12-11-02 20:26 잔씨알의 성화가 있는곳은 원래상태 그대로 사용하시고 터가 센곳이나 입질이 미약할때는 살짝 얼린 부드러운 상태의 옥수수를 사용하면 됩니다 추천 0 신고 잔씨알의 성화가 있는곳은 원래상태 그대로 사용하시고 터가 센곳이나 입질이 미약할때는 살짝 얼린 부드러운 상태의 옥수수를 사용하면 됩니다 붕잡아이디로 검색 12-11-03 03:17 들께님 반갑습니다ㅡ 전 잔챙이도 견뎌내고 잡어성화에도 버티기 좋게 물에 푸욱 담궈 놓고 씀니다ㅡ 시간이 지나도 허물허물해 지지않고 탄력이 유지되 쓰기 좋지요 ㅡ 안출하십시요 추천 1 신고 들께님 반갑습니다ㅡ 전 잔챙이도 견뎌내고 잡어성화에도 버티기 좋게 물에 푸욱 담궈 놓고 씀니다ㅡ 시간이 지나도 허물허물해 지지않고 탄력이 유지되 쓰기 좋지요 ㅡ 안출하십시요 gkskrk아이디로 검색 12-11-03 17:02 옥수수도 동원 오뚜기 델몬트 등등 메이커에따라 크기와 당도 질기기가다르더군요. 글루텐에비비고 설텅물에 졸이고 등등 미끼튜닝들을 많이하시던데 제경험으로는 옥수수고유의 향과육즙이 살아잇는 신선한늠이 미끼로좋더군요. 추천 0 신고 옥수수도 동원 오뚜기 델몬트 등등 메이커에따라 크기와 당도 질기기가다르더군요. 글루텐에비비고 설텅물에 졸이고 등등 미끼튜닝들을 많이하시던데 제경험으로는 옥수수고유의 향과육즙이 살아잇는 신선한늠이 미끼로좋더군요. 열프로조사아이디로 검색 12-11-04 11:22 옥수수에 글루텐 코팅해서 사용하면 입질은 빠른데 잔챙이 성화에 견디기 어렵고해서 요즘은 슈퍼에서 파는 스위트캔 사서 집에서 미리 골라서 캔에들어있는 육수에 담궈 놓고 씁니다(고유의 맛을 지키기 위해서) 추천 0 신고 옥수수에 글루텐 코팅해서 사용하면 입질은 빠른데 잔챙이 성화에 견디기 어렵고해서 요즘은 슈퍼에서 파는 스위트캔 사서 집에서 미리 골라서 캔에들어있는 육수에 담궈 놓고 씁니다(고유의 맛을 지키기 위해서) 초기소화아이디로 검색 12-11-04 12:46 전 딸기글루텐에 비벼서 사용합니다. 터쎈곳만 다녀서 잔챙이 성화는 모르겠고요 기분상 더 좋다는생각이 듭니다 추천 0 신고 전 딸기글루텐에 비벼서 사용합니다. 터쎈곳만 다녀서 잔챙이 성화는 모르겠고요 기분상 더 좋다는생각이 듭니다 목록 이전 다음 하단에 목록보기
까꿍붕어아이디로 검색 12-11-02 20:26 잔씨알의 성화가 있는곳은 원래상태 그대로 사용하시고 터가 센곳이나 입질이 미약할때는 살짝 얼린 부드러운 상태의 옥수수를 사용하면 됩니다
붕잡아이디로 검색 12-11-03 03:17 들께님 반갑습니다ㅡ 전 잔챙이도 견뎌내고 잡어성화에도 버티기 좋게 물에 푸욱 담궈 놓고 씀니다ㅡ 시간이 지나도 허물허물해 지지않고 탄력이 유지되 쓰기 좋지요 ㅡ 안출하십시요
gkskrk아이디로 검색 12-11-03 17:02 옥수수도 동원 오뚜기 델몬트 등등 메이커에따라 크기와 당도 질기기가다르더군요. 글루텐에비비고 설텅물에 졸이고 등등 미끼튜닝들을 많이하시던데 제경험으로는 옥수수고유의 향과육즙이 살아잇는 신선한늠이 미끼로좋더군요.
열프로조사아이디로 검색 12-11-04 11:22 옥수수에 글루텐 코팅해서 사용하면 입질은 빠른데 잔챙이 성화에 견디기 어렵고해서 요즘은 슈퍼에서 파는 스위트캔 사서 집에서 미리 골라서 캔에들어있는 육수에 담궈 놓고 씁니다(고유의 맛을 지키기 위해서)
터가 센곳이나 입질이 미약할때는 살짝 얼린 부드러운 상태의 옥수수를 사용하면 됩니다
글루텐에비비고 설텅물에 졸이고 등등 미끼튜닝들을 많이하시던데 제경험으로는
옥수수고유의 향과육즙이 살아잇는 신선한늠이 미끼로좋더군요.
요즘은 슈퍼에서 파는 스위트캔 사서 집에서 미리 골라서 캔에들어있는 육수에
담궈 놓고 씁니다(고유의 맛을 지키기 위해서)
터쎈곳만 다녀서 잔챙이 성화는 모르겠고요
기분상 더 좋다는생각이 듭니다