글을 찾다보니 삶는 시간이 없네요 어느정도 익혀야 할까요. 사료용 옥수수라 씨눈 까지 있고 씨알이 일반 통조림 옥수수 보다 2배 정도 됩니다.
목록 이전 다음 옥수수는 몇분 삶을 까요? wjddmsvy아이디로 검색13-04-08Hit : 3870 본문+댓글추천 : 0댓글 8 공유 인쇄 신고 네이버 밴드 트위터 페이스북 카카오톡 https://www.wolchuck.co.kr/월척지식/대물낚시/옥수수는-몇분-삶을-까요 URL 복사 글을 찾다보니 삶는 시간이 없네요 어느정도 익혀야 할까요. 사료용 옥수수라 씨눈 까지 있고 씨알이 일반 통조림 옥수수 보다 2배 정도 됩니다. 추천 0 물건도대물아이디로 검색 13-04-08 14:34 옥수수 씨알 좋네요.. ㅎㅎ 옥수수는 안삶아봐서... 죄송합니다... ^^ 추천 0 신고 옥수수 씨알 좋네요.. ㅎㅎ 옥수수는 안삶아봐서... 죄송합니다... ^^ 이박사2아이디로 검색 13-04-08 15:00 보통 야채는 10분 정도면 죄다 익습니다. 그 옥수수가 미끼로써의 효율이 어느 정돈지까지는 알 수 없겠습니다만, 20분 정도 삶으면 다 익는다고 봤을 때, 식어서 너무 딱딱해지면 미끼로서의 가치가 너무 떨어지기 때문에 그게 좀... ^^; 추천 0 신고 보통 야채는 10분 정도면 죄다 익습니다. 그 옥수수가 미끼로써의 효율이 어느 정돈지까지는 알 수 없겠습니다만, 20분 정도 삶으면 다 익는다고 봤을 때, 식어서 너무 딱딱해지면 미끼로서의 가치가 너무 떨어지기 때문에 그게 좀... ^^; 묵묵아이디로 검색 13-04-08 15:03 오뚜기표 사서 쓰는게 제일 편합니다.. 사서 쌩고생 하지마십시요 추천 0 신고 오뚜기표 사서 쓰는게 제일 편합니다.. 사서 쌩고생 하지마십시요 터미박아이디로 검색 13-04-08 15:05 옥수수가 의외로 삷는 시간이 오래 필요 합니다 사람이 먹기위해 삶을떄 정도의 시간이면 되겠죠 설탕이나 슈가당을 넣어 달게 하면 좋습니다 그냥 편하게 낚시점 가시면 옥수수 굵은것 구하셔서 설탕만 첨가해서 쓰는게 좋을 겁니다 ㅎㅎ 블루길이나 잡피리가 건들떄 씨알 굵은 옥수수가 유리 하지만 달랑 배스와 붕어만 있는곳이라면 일반 캔옥수수가 부드러워 입질 받기 쉽더군요 ㅎㅎ 추천 0 신고 옥수수가 의외로 삷는 시간이 오래 필요 합니다 사람이 먹기위해 삶을떄 정도의 시간이면 되겠죠 설탕이나 슈가당을 넣어 달게 하면 좋습니다 그냥 편하게 낚시점 가시면 옥수수 굵은것 구하셔서 설탕만 첨가해서 쓰는게 좋을 겁니다 ㅎㅎ 블루길이나 잡피리가 건들떄 씨알 굵은 옥수수가 유리 하지만 달랑 배스와 붕어만 있는곳이라면 일반 캔옥수수가 부드러워 입질 받기 쉽더군요 ㅎㅎ 공주의남자아이디로 검색 13-04-08 19:42 좋은정보 감사합니다 항상 안출하세요 ^^ 추천 0 신고 좋은정보 감사합니다 항상 안출하세요 ^^ wjddmsvy아이디로 검색 13-04-08 20:25 제가 삶아 보고 코맨트 올리겠습니다 추천 0 신고 제가 삶아 보고 코맨트 올리겠습니다 젊은미소2아이디로 검색 13-04-08 23:13 쌀짝만 삶아도 될것 같은데요 저도 궁금 하네요 항상 통조림만 사용 해서요 추천 0 신고 쌀짝만 삶아도 될것 같은데요 저도 궁금 하네요 항상 통조림만 사용 해서요 아니온듯한아이디로 검색 13-04-09 23:31 우유팩에 옥수수알 넣고 물 충분히 넣고 설탕한수푼 -> 전자레인지 ㄱㄱ 4분~ (알크면 5분??? ㅋ) 추천 0 신고 우유팩에 옥수수알 넣고 물 충분히 넣고 설탕한수푼 -> 전자레인지 ㄱㄱ 4분~ (알크면 5분??? ㅋ) 목록 이전 다음 하단에 목록보기
이박사2아이디로 검색 13-04-08 15:00 보통 야채는 10분 정도면 죄다 익습니다. 그 옥수수가 미끼로써의 효율이 어느 정돈지까지는 알 수 없겠습니다만, 20분 정도 삶으면 다 익는다고 봤을 때, 식어서 너무 딱딱해지면 미끼로서의 가치가 너무 떨어지기 때문에 그게 좀... ^^;
터미박아이디로 검색 13-04-08 15:05 옥수수가 의외로 삷는 시간이 오래 필요 합니다 사람이 먹기위해 삶을떄 정도의 시간이면 되겠죠 설탕이나 슈가당을 넣어 달게 하면 좋습니다 그냥 편하게 낚시점 가시면 옥수수 굵은것 구하셔서 설탕만 첨가해서 쓰는게 좋을 겁니다 ㅎㅎ 블루길이나 잡피리가 건들떄 씨알 굵은 옥수수가 유리 하지만 달랑 배스와 붕어만 있는곳이라면 일반 캔옥수수가 부드러워 입질 받기 쉽더군요 ㅎㅎ
옥수수는 안삶아봐서... 죄송합니다... ^^
그 옥수수가 미끼로써의 효율이 어느 정돈지까지는 알 수 없겠습니다만,
20분 정도 삶으면 다 익는다고 봤을 때, 식어서 너무 딱딱해지면 미끼로서의 가치가 너무 떨어지기 때문에 그게 좀... ^^;
사서 쌩고생 하지마십시요
사람이 먹기위해 삶을떄 정도의 시간이면 되겠죠
설탕이나 슈가당을 넣어 달게 하면 좋습니다
그냥 편하게 낚시점 가시면 옥수수 굵은것 구하셔서 설탕만 첨가해서 쓰는게 좋을 겁니다 ㅎㅎ
블루길이나 잡피리가 건들떄 씨알 굵은 옥수수가 유리 하지만
달랑 배스와 붕어만 있는곳이라면 일반 캔옥수수가 부드러워 입질 받기 쉽더군요 ㅎㅎ
항상 안출하세요 ^^
저도 궁금 하네요
항상 통조림만 사용 해서요