자반콩..
전 경산 백양지에서 청국장용으로 38 했습니다...
저는 예전에 새우과자 부셔서 찰지게 만든 다음에...
뭉쳐서 해보기는 했는데... 자반콩은...진짜 궁금하네요...
후기 꼭좀 부탁드려봅니다. ㅎㅎ
후기좀 꼭 부탁드립니다 ^^ ㅋ
어떤 콩이던 가려먹게습니까?
딱딱하면 않되고 먹기좋게 부드럽게만
조절한다면 가능하리라 생각됩니다.
햄.두부.계란.돼지고기.소고기.완두콩.건새우.멸치.고등어.번데기...반찬 또 머있나
옥수수만한게 없던디요
모쪼록 대물 하시길 ㅎㅎㅎ
일명부대찌개용 콩.이죠
붕어 버릇 나빠집니다^^~~
회원님들 사용 하지 마세요.