요즘 글루텐에서 새우,옥수수로 바꿨는데도 잔행이가 붙어 콩으로 하려 합니다. 예전에 써보니 크고 좀 딱딱하다는 생각에 끝에 끼우려니 조각나버리더군요 귀찮아서 포기했는데 요령 좀 알려 주세요 그냥 가운데 끼워도 주둥이에 걸리나요?
잔챙이성화시 90도로 콩을 돌립니다
블루길성화 , 치어성화가 심한곳에선 콩을 약간 말려서 사용합니다만..
그늘에서 2~30분만 말리면 쓰기 좋게 마릅니다.
꼭 그늘에서 말려야 됩니다...
직사광선 쬐이면 갈라지고 하나도 못쓰게 됩니다.
콩 끼우실떄에는 항상좋은날님 말씀처럼 미늘부분을 돌출시켜야 됩니다.
웬만한 잔챙이 성화도 몇시간은 버티기에 믿음을 가지고 기다리셔야 됩니다!
콩미끼 특성상 계곡지보다는 평지형이 잘 먹힙니다.
제아이디 치면 질문 나와있어요 저랑 똑같은 내용인것갔습니다
ㅋㅋㅋ 정말 월척올라오는데요 정말 입질없어서 속타드러감 그래두 기달리면 월척이^^
숨죽여가면서 타이밍 준비 ㅋㅋㅋ
수초공략두 좋습니다 .외바늘로,,^^
쌍으루껏더니 사용하시면 알게될뜻 ^^
가운데보단 음,, 표현하기가 콩을 1자로 새운뒤 콩은 두개로 쪼개지는거아시죠 ^^
안쪼개지게 갈라지는곳을 내눈앞으루 나두구 옆구리를 푹쑤셔바늘에 알맞게 가운데쯤 쑤시면 바늘끝이 잘안보이게전 합니닼
바늘보고 도망갈까바 ㅋㅋㅋ 그럼 월척잡으시길.. ^^