혹시 지금 처럼 기온이 떨어 질때 튀김용 새우 잘라서 써 보신분 있는지요 써 보셨다면 어떤지 좀 알려 주시면 고맙겠습니다... 엄청 춥네요 건강 조심 하세요
목록 이전 다음 튀김용 새우 강노을아이디로 검색10-12-03Hit : 3056 본문+댓글추천 : 0댓글 6 공유 인쇄 네이버 밴드 트위터 페이스북 카카오톡 https://www.wolchuck.co.kr/월척지식/대물낚시/튀김용-새우 URL 복사 혹시 지금 처럼 기온이 떨어 질때 튀김용 새우 잘라서 써 보신분 있는지요 써 보셨다면 어떤지 좀 알려 주시면 고맙겠습니다... 엄청 춥네요 건강 조심 하세요 추천 0 빼장군아이디로 검색 10-12-03 20:30 튀김용 새우를 잘라서 붕어 미끼로는 새우낚시에 묘미와 선별역은 전혀 없었습니다. 저 수온기에는 중간 크기에 새우를 투구를 벗겨서 감싱이 3호정도 바늘에 머리쪽으로의 등꿰기로 민감한 영점 찌맞춤으로 해 보십시요~ 한마리 하이소~ 추천 0 신고 튀김용 새우를 잘라서 붕어 미끼로는 새우낚시에 묘미와 선별역은 전혀 없었습니다. 저 수온기에는 중간 크기에 새우를 투구를 벗겨서 감싱이 3호정도 바늘에 머리쪽으로의 등꿰기로 민감한 영점 찌맞춤으로 해 보십시요~ 한마리 하이소~ 전기붕어아이디로 검색 10-12-04 09:34 튀김용은 사용안해봤구여.. 크릴새우 달아서 사용해 봤는데 입질 못봤습니다.. 붕어가 입이 까다로와 생새우만 찿는거 같습니다.. 어떤분은 대하 껍질까고 잘라서 사용하는거 봤습니다. 추천 0 신고 튀김용은 사용안해봤구여.. 크릴새우 달아서 사용해 봤는데 입질 못봤습니다.. 붕어가 입이 까다로와 생새우만 찿는거 같습니다.. 어떤분은 대하 껍질까고 잘라서 사용하는거 봤습니다. 小流池아이디로 검색 10-12-04 11:20 튀김용은 아무래도 가공을 한것이라 일반 생새우나 대하 보다는 조금 둔하지 안을까 생각 이드는데여 실제로 써보질 못해서 뭐라 드릴말씀이.. 추천 0 신고 튀김용은 아무래도 가공을 한것이라 일반 생새우나 대하 보다는 조금 둔하지 안을까 생각 이드는데여 실제로 써보질 못해서 뭐라 드릴말씀이.. 캐미빛인생아이디로 검색 10-12-04 12:26 써봤는데 별루더군요 밤새꽝이요 추천 1 신고 써봤는데 별루더군요 밤새꽝이요 빠통아이디로 검색 10-12-11 10:30 전에 한번써봤습니다. 양어장 짬낚시 할때 사장님이 말해주더군요... 허나 꽝~ 괜실히 새우사러 대형 마트만 왔다갔다 했다는... ㅋ 추천 0 신고 전에 한번써봤습니다. 양어장 짬낚시 할때 사장님이 말해주더군요... 허나 꽝~ 괜실히 새우사러 대형 마트만 왔다갔다 했다는... ㅋ 신장곰표아이디로 검색 10-12-12 20:08 예전 유료터 하우스낚시 다닐때 냉동대하 참 좋아라 했지요 짝밥체비로 한쪽은밑밥 한쪽은 대하로 밑밥줍니다 대하 사용할때는 얼려서 잘라야 얇게 잘썰어집니다 그리고 글루텐보다 오래남아 있고 고기를 잡아도 바늘에 대하가 그대로 남아있어 재사용합니다 미끼(대하)가 좋아서 고기가 잘 잡히는 것이라고 생각하지는 않습니다 밑밥질 및 그날의 좌석이겠지요 ㅋㅋ ps: 대하가 글루탠보다 가벼워 낚시터 바닦뻘층에 함몰 되지않아 입질빈도가 높을수있다고 생각합니다 추천 0 신고 예전 유료터 하우스낚시 다닐때 냉동대하 참 좋아라 했지요 짝밥체비로 한쪽은밑밥 한쪽은 대하로 밑밥줍니다 대하 사용할때는 얼려서 잘라야 얇게 잘썰어집니다 그리고 글루텐보다 오래남아 있고 고기를 잡아도 바늘에 대하가 그대로 남아있어 재사용합니다 미끼(대하)가 좋아서 고기가 잘 잡히는 것이라고 생각하지는 않습니다 밑밥질 및 그날의 좌석이겠지요 ㅋㅋ ps: 대하가 글루탠보다 가벼워 낚시터 바닦뻘층에 함몰 되지않아 입질빈도가 높을수있다고 생각합니다 목록 이전 다음 하단에 목록보기
빼장군아이디로 검색 10-12-03 20:30 튀김용 새우를 잘라서 붕어 미끼로는 새우낚시에 묘미와 선별역은 전혀 없었습니다. 저 수온기에는 중간 크기에 새우를 투구를 벗겨서 감싱이 3호정도 바늘에 머리쪽으로의 등꿰기로 민감한 영점 찌맞춤으로 해 보십시요~ 한마리 하이소~
전기붕어아이디로 검색 10-12-04 09:34 튀김용은 사용안해봤구여.. 크릴새우 달아서 사용해 봤는데 입질 못봤습니다.. 붕어가 입이 까다로와 생새우만 찿는거 같습니다.. 어떤분은 대하 껍질까고 잘라서 사용하는거 봤습니다.
小流池아이디로 검색 10-12-04 11:20 튀김용은 아무래도 가공을 한것이라 일반 생새우나 대하 보다는 조금 둔하지 안을까 생각 이드는데여 실제로 써보질 못해서 뭐라 드릴말씀이..
신장곰표아이디로 검색 10-12-12 20:08 예전 유료터 하우스낚시 다닐때 냉동대하 참 좋아라 했지요 짝밥체비로 한쪽은밑밥 한쪽은 대하로 밑밥줍니다 대하 사용할때는 얼려서 잘라야 얇게 잘썰어집니다 그리고 글루텐보다 오래남아 있고 고기를 잡아도 바늘에 대하가 그대로 남아있어 재사용합니다 미끼(대하)가 좋아서 고기가 잘 잡히는 것이라고 생각하지는 않습니다 밑밥질 및 그날의 좌석이겠지요 ㅋㅋ ps: 대하가 글루탠보다 가벼워 낚시터 바닦뻘층에 함몰 되지않아 입질빈도가 높을수있다고 생각합니다
저 수온기에는 중간 크기에 새우를 투구를 벗겨서 감싱이 3호정도 바늘에 머리쪽으로의 등꿰기로 민감한 영점 찌맞춤으로 해
보십시요~
한마리 하이소~
크릴새우 달아서 사용해 봤는데 입질 못봤습니다..
붕어가 입이 까다로와 생새우만 찿는거 같습니다..
어떤분은 대하 껍질까고 잘라서 사용하는거 봤습니다.
실제로 써보질 못해서 뭐라 드릴말씀이..
양어장 짬낚시 할때 사장님이 말해주더군요...
허나 꽝~ 괜실히 새우사러 대형 마트만 왔다갔다 했다는... ㅋ
짝밥체비로 한쪽은밑밥 한쪽은 대하로 밑밥줍니다
대하 사용할때는 얼려서 잘라야 얇게 잘썰어집니다
그리고 글루텐보다 오래남아 있고 고기를 잡아도 바늘에
대하가 그대로 남아있어 재사용합니다 미끼(대하)가
좋아서 고기가 잘 잡히는 것이라고 생각하지는 않습니다
밑밥질 및 그날의 좌석이겠지요 ㅋㅋ
ps: 대하가 글루탠보다 가벼워 낚시터 바닦뻘층에 함몰
되지않아 입질빈도가 높을수있다고 생각합니다