고수님들께 문의 드려요.. 옥내림 채비 or 일반 대물낙시에서나 바늘에 옥수수를 끼울때요... 옥수수를 관통해서 바늘의 끝부분이 나오게 옥수수를 다나요? 아니면 바늘 끝 미늘부분이 나오지 않게..옥수수를 다나요? 궁금하네요.. 어떻게 옥수수 다나요?
좀 떨어질땐 바늘이 나오지 않게끔 하면 조과가 더 좋았던걸루 기억합니다
일교차가 심합니다
감기조심하시고
어복가득하시길 빕니다
또,팩에든 델*트 옥수수같은 다소 질기고 큰 옥수수의경우에는 바늘을 어느정도 노출시키시는게 좋습니다.
(의외로 헛챔질이나, 바늘털이가 잘 생깁니다.)
헛챔질을 몇번 경험하였습니다. 이 제품은 미늘을 약간 노출해서 사용하면 훨씬 후킹확률이 높더라구요..
알이 튼실한게 아주 맘에 들거든요...
저는 바늘을 노출시키고 사용하는데
별 불편을 못느끼고 있습니다...^ ^