어느분말씀이 캔옥수수를 씻어서써야 입질이빠르다고하시던데 제생각엔 그대로사용하는것이 단맛도나고 더 고소할것같은데 여러분은 어떻게 사용하세요?
목록 이전 다음 캔옥수수 씻어서쓰시나요? bandal아이디로 검색11-09-09Hit : 5552 본문+댓글추천 : 0댓글 7 공유 인쇄 신고 네이버 밴드 트위터 페이스북 카카오톡 https://www.wolchuck.co.kr/월척지식/옥수수내림낚시/캔옥수수-씻어서쓰시나요 URL 복사 어느분말씀이 캔옥수수를 씻어서써야 입질이빠르다고하시던데 제생각엔 그대로사용하는것이 단맛도나고 더 고소할것같은데 여러분은 어떻게 사용하세요? 추천 0 해적달마아이디로 검색 11-09-09 01:47 입질이 빠르고 안빠른건 괴기맘이지요. ㅋㅋㅋ 대다수의 조사님들 그냥 쓰니 손이 끈적 끈적하여 씻어서 사용하시지요. 또 깍정이라고 해야하나? 껍질등 가려쓰기위해서 씻어들 쓰시지요. 전 끄냥 골라서 사용하구요. 두레박 물떠서 옆에놓구 손 씻어가며 합니다. 안출하시고 한가위 행복하셔요. 추천 0 신고 입질이 빠르고 안빠른건 괴기맘이지요. ㅋㅋㅋ 대다수의 조사님들 그냥 쓰니 손이 끈적 끈적하여 씻어서 사용하시지요. 또 깍정이라고 해야하나? 껍질등 가려쓰기위해서 씻어들 쓰시지요. 전 끄냥 골라서 사용하구요. 두레박 물떠서 옆에놓구 손 씻어가며 합니다. 안출하시고 한가위 행복하셔요. 가제복아이디로 검색 11-09-09 09:14 붕어가 단것을 좋아한다는 말을 들은적이있는데요. 씻으면 단물이 빠지지않을까요? 추천 0 신고 붕어가 단것을 좋아한다는 말을 들은적이있는데요. 씻으면 단물이 빠지지않을까요? 귀천아이디로 검색 11-09-09 10:14 그냥쓰시는게 조과가 더좋은거 같읍니다. 대물을 노리실려면 씻어서 두알정도 하시는게 잔챙이성화를 피할수 있구요. 추천 0 신고 그냥쓰시는게 조과가 더좋은거 같읍니다. 대물을 노리실려면 씻어서 두알정도 하시는게 잔챙이성화를 피할수 있구요. 체포후훈방아이디로 검색 11-09-09 13:22 그냥 쓰시는게 입질은 좋을거 같습니다 전 가끔 씻어서 쓸때도 잇는데 그이유는 옥수수가 너무 물렁 거릴때 씻어쓰면 약간이나마 탱탱하고 단단해 지더군요 않씻은거 6: 씻은거4 정도 입질 차이 저만 그럴려나요 ^^; 추천 0 신고 그냥 쓰시는게 입질은 좋을거 같습니다 전 가끔 씻어서 쓸때도 잇는데 그이유는 옥수수가 너무 물렁 거릴때 씻어쓰면 약간이나마 탱탱하고 단단해 지더군요 않씻은거 6: 씻은거4 정도 입질 차이 저만 그럴려나요 ^^; 任꺽정아이디로 검색 11-09-10 08:45 보편적으로 물에 불려서 사용하고 있습니다 추천 0 신고 보편적으로 물에 불려서 사용하고 있습니다 붕어아지야아이디로 검색 11-09-10 12:35 물에 씻는 이유는 설탕성분이 손에끈적 거림을 줄이기 위한 방법일걸요 어차피 깡통에서 속에 당분이 베여 있어 씻어쓰도 입질엔 차이가 없을겁니다 대구리 하이소 추천 0 신고 물에 씻는 이유는 설탕성분이 손에끈적 거림을 줄이기 위한 방법일걸요 어차피 깡통에서 속에 당분이 베여 있어 씻어쓰도 입질엔 차이가 없을겁니다 대구리 하이소 일타일월아이디로 검색 11-09-30 15:01 씻는 이유는 끈적거리거나 냄세때문에 그런거같구요 저같은경우에 싹힌 옷수수를 즐겨씁니다 그래서 항상 물통에 물떠서 손씻고 하죠 이제곧추운 겨울인데 손씻으면 얼음물에... 추천 0 신고 씻는 이유는 끈적거리거나 냄세때문에 그런거같구요 저같은경우에 싹힌 옷수수를 즐겨씁니다 그래서 항상 물통에 물떠서 손씻고 하죠 이제곧추운 겨울인데 손씻으면 얼음물에... 목록 이전 다음 하단에 목록보기
해적달마아이디로 검색 11-09-09 01:47 입질이 빠르고 안빠른건 괴기맘이지요. ㅋㅋㅋ 대다수의 조사님들 그냥 쓰니 손이 끈적 끈적하여 씻어서 사용하시지요. 또 깍정이라고 해야하나? 껍질등 가려쓰기위해서 씻어들 쓰시지요. 전 끄냥 골라서 사용하구요. 두레박 물떠서 옆에놓구 손 씻어가며 합니다. 안출하시고 한가위 행복하셔요.
체포후훈방아이디로 검색 11-09-09 13:22 그냥 쓰시는게 입질은 좋을거 같습니다 전 가끔 씻어서 쓸때도 잇는데 그이유는 옥수수가 너무 물렁 거릴때 씻어쓰면 약간이나마 탱탱하고 단단해 지더군요 않씻은거 6: 씻은거4 정도 입질 차이 저만 그럴려나요 ^^;
붕어아지야아이디로 검색 11-09-10 12:35 물에 씻는 이유는 설탕성분이 손에끈적 거림을 줄이기 위한 방법일걸요 어차피 깡통에서 속에 당분이 베여 있어 씻어쓰도 입질엔 차이가 없을겁니다 대구리 하이소
일타일월아이디로 검색 11-09-30 15:01 씻는 이유는 끈적거리거나 냄세때문에 그런거같구요 저같은경우에 싹힌 옷수수를 즐겨씁니다 그래서 항상 물통에 물떠서 손씻고 하죠 이제곧추운 겨울인데 손씻으면 얼음물에...
ㅋㅋㅋ
대다수의 조사님들 그냥 쓰니 손이 끈적 끈적하여
씻어서 사용하시지요.
또 깍정이라고 해야하나?
껍질등 가려쓰기위해서 씻어들 쓰시지요.
전 끄냥 골라서 사용하구요.
두레박 물떠서 옆에놓구 손 씻어가며 합니다.
안출하시고 한가위 행복하셔요.
씻으면 단물이 빠지지않을까요?
대물을 노리실려면 씻어서 두알정도 하시는게 잔챙이성화를 피할수 있구요.
전 가끔 씻어서 쓸때도 잇는데 그이유는 옥수수가 너무 물렁 거릴때 씻어쓰면 약간이나마 탱탱하고
단단해 지더군요
않씻은거 6: 씻은거4 정도 입질 차이 저만 그럴려나요 ^^;
어차피 깡통에서 속에 당분이 베여 있어
씻어쓰도 입질엔 차이가 없을겁니다
대구리 하이소
항상 물통에 물떠서 손씻고 하죠 이제곧추운 겨울인데 손씻으면 얼음물에...