다이와 3합같이 일본 글루텐을 배합해서 사용들 많이 하신다고 하는데
국산 글루텐은 이렇게 배합을 해서 사용하시는 분들은 없으신가요??(있으시면 배합비좀 부탁드립니다..)
그리고 바닐라 글루텐과 딸기 글루텐을 섞는 것은 오히려 따로 따로 쓰는것 보다 효과가 떨어질까요??
마지막으로 새우 글루텐 단품을 사용해보신 분들은 효과가 어떤가요?? 자생새우 많은곳에서 사용해보려 하는데 효과가 있을까요?
낚시 잘 못가는 계절이 되니 궁금증만 늘어가네요.. 월님들의 깊은 지혜좀 나눠 주세요..
국산 글루텐은 배합해서 사용 안하나요?
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순수하게 제가 개인적으로 몇번 써본결과 한강제품(특히 멜론) 그닥 손이 안가는 제품입니다.. ^^;;
하지만 제가 사용할줄몰랐던 것입니다
물붓고 5분있다가 5분간 주무르면 점성이 끝내줍니다
메론천하 위력을 안뒤로 죽 쓰고있어요
국산 거의 모든 제품 써봐도 글루텐만은
불만족입니다 쩝
지금은 경원.한강 딸기에다가 밀루텐을
배합해서 사용하해보라고해서
그렇게사용하니 조과가 일제달기보다
더나은겟 같아 마큐루는 사용아한지가
2년은된겟 같아요
한번은 딸기,새우 한번은 바닐라,새우 이렇게 두가지로..
두번 다 새우글루텐만 많이 남더군요
새우 비린내도 나고 해서 기대했는데 별로였네요
글루텐은 마르큐 바닐라가 b
식용 바닐라향를 사용합니다만, 효과는 나쁘지 않더군요.
비용으로 환산하면, 밀가루값을 제외하면, 1~1.5만원 들여서 4~5년 이상 사용 가능합니다. 5년 전에 구입한 글루텐이
아직도 절반이상 남았군요.