시골에 돼지감자가 많은데 얇은 줄기대로 도전해 보려합니다. 속은 파내야 하나요? 무엇으로 파내야 하나요? 몇등분하는지 오무리기 방법도 알려주세요. 3월이 되면 낚시 준비해야죠. 기다려지네요.
돼지감자대 가공법좀 알려주세요.
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곧고 자른 단면이 둥글고 밑둥하고 상부는 버리고 중간부분네 껍질이 얇은 것으로 원하는 길이로 잘라서 두께에 따라서 브이커팅 6쪽8쪽 두께가 두꺼워지면 쪽을 많이 내세요 목공용본드로 커팅한부분 접착하시고요 오무려젔음 찌톱 꼽고 이음매 솜말이 하시고 칼로 다듬고 사포로 다듬고 방수칠하시고 중간중간 물사포 하시면서 방수도료 작업하시면 됩니다