드릅은 70센티에 부력은 5그람 넘을듯합니다 에폭시4회에 물사포3회 부들은 55세니에 부력은 2그람에서 이쪽저쪽 예상합니다 에폭시4회에 물사포3회입니다
목록 이전 다음 드릅4합과 부들찌 정직한찌아이디로 검색12-10-31Hit : 4246 본문+댓글추천 : 0댓글 8 공유 인쇄 신고 네이버 밴드 트위터 페이스북 카카오톡 https://www.wolchuck.co.kr/월척지식/찌공방/드릅4합과-부들찌 URL 복사 드릅은 70센티에 부력은 5그람 넘을듯합니다 에폭시4회에 물사포3회 부들은 55세니에 부력은 2그람에서 이쪽저쪽 예상합니다 에폭시4회에 물사포3회입니다 추천 0 부들과땟장사이아이디로 검색 12-10-31 18:47 크~~~~ 좋다.. 추천 0 신고 크~~~~ 좋다.. 커피coffee아이디로 검색 12-10-31 19:45 드릅찌... 멋있습니다. 드릅을 잘 몰라서 여쭙습니다. 봄에 새싹 데쳐서 먹는 두릅하고 같은건가요? ^^ 추천 0 신고 드릅찌... 멋있습니다. 드릅을 잘 몰라서 여쭙습니다. 봄에 새싹 데쳐서 먹는 두릅하고 같은건가요? ^^ Lv7낚시꾼아이디로 검색 12-10-31 19:53 드릅찌도 멋져보이지만 오무리기 하신 부들찌가 무척이나 부럽네요. 오무리기로 찌 한번 만들어보 싶은데 잘안되네요. ㅠㅠ 추천 0 신고 드릅찌도 멋져보이지만 오무리기 하신 부들찌가 무척이나 부럽네요. 오무리기로 찌 한번 만들어보 싶은데 잘안되네요. ㅠㅠ 부들속4짜아이디로 검색 12-10-31 21:02 부들 곡선이예술이십니다ㅎㅎㅎ 전 계속찌작업중입니다 추천 0 신고 부들 곡선이예술이십니다ㅎㅎㅎ 전 계속찌작업중입니다 정직한찌아이디로 검색 12-11-01 13:22 커피님 그드릅마자요 봄에 초장에 살짝 ㅎㅎㅎ겨울에 맨꼭대기에 있는 녀석을 잘라서 겉대를 벗기고 한달정도 건조하시고 만들면 되는데요 두께가 얇아서 바닦찌로 쓸려면 몇개를 붙여야합니다 이것도 작업이 까다롭습니다 ㅎㅎ춘천은 드릅속대를 제일로 알아줍니다 부력은 백발사보다 좋고요 백발사보다 단단합니다 떡밥용으로 강추입니다 ㅎㅎ 추천 0 신고 커피님 그드릅마자요 봄에 초장에 살짝 ㅎㅎㅎ겨울에 맨꼭대기에 있는 녀석을 잘라서 겉대를 벗기고 한달정도 건조하시고 만들면 되는데요 두께가 얇아서 바닦찌로 쓸려면 몇개를 붙여야합니다 이것도 작업이 까다롭습니다 ㅎㅎ춘천은 드릅속대를 제일로 알아줍니다 부력은 백발사보다 좋고요 백발사보다 단단합니다 떡밥용으로 강추입니다 ㅎㅎ 커피coffee아이디로 검색 12-11-01 14:37 ㅎ~~ 그렇군요.^^ 답변 감사 드립니다. 추천 0 신고 ㅎ~~ 그렇군요.^^ 답변 감사 드립니다. 잉철아이디로 검색 12-11-02 11:36 멋집니다. 추천 0 신고 멋집니다. ruby아이디로 검색 12-11-02 22:02 멋드러집니다^^ 추천 0 신고 멋드러집니다^^ 목록 이전 다음 하단에 목록보기
정직한찌아이디로 검색 12-11-01 13:22 커피님 그드릅마자요 봄에 초장에 살짝 ㅎㅎㅎ겨울에 맨꼭대기에 있는 녀석을 잘라서 겉대를 벗기고 한달정도 건조하시고 만들면 되는데요 두께가 얇아서 바닦찌로 쓸려면 몇개를 붙여야합니다 이것도 작업이 까다롭습니다 ㅎㅎ춘천은 드릅속대를 제일로 알아줍니다 부력은 백발사보다 좋고요 백발사보다 단단합니다 떡밥용으로 강추입니다 ㅎㅎ
좋다..
드릅을 잘 몰라서 여쭙습니다.
봄에 새싹 데쳐서 먹는 두릅하고 같은건가요? ^^
오무리기 하신 부들찌가 무척이나 부럽네요.
오무리기로 찌 한번 만들어보 싶은데 잘안되네요. ㅠㅠ
전 계속찌작업중입니다
답변 감사 드립니다.