대충 어떤 건지는 알고 흉내는내서 만들지만 성능은 별로 인것 같습니다. 요즘 다니는 곳에 이채비를 많이 쓰는지라 좀 자세히 알고 싶습니다. 만드는 법과 쓰는법에 대해 알려 주시면 감사.감사 드림니다 새해 어복과 돈복이 가득하시길 바랍니다 ^^
사선채비 즉 이게 마법찌인데 찌가 가지구있는 자립에 필요한 부력까지만 몸통및 조립을 하고 찌로완성하고
실전에서는 밥의 무게로 찌를세우는 기법입니다
더 자세히 알고싶다면 제게 전화를주십시요
답을 글로하긴 매우 애매하고 긴 기법입니다~~^^
Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2477
Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2477
제가 사용하고 있는찌 입니다.
찌 다리 아래부분 유동촉으로 자립 되어 있고요.
봉돌은 0.3 g 정도면 케미 꽃이부분 까지 찌 맞춤 됩니다 혹 요런 체비을 말씀하시는지...?
행복한날님
사용시 찌맞춤은 몇목에 하여 수심은 어디에 맞추고 몇목을 내놓으시는지요?
목줄의 길이 및 단차 여부를 알수 있을 까요?
글보시면 부탁 드림니다 ^^