음..잘 다듬은 나무에 속을 말끔이 파낸다음 잘 말려서 오무려?볼려눈데..워쩨..답이 안나오네여..ㅜ 지금..원통모양인데..이걸 어떠케 잘 마무리해야눈지.. 훈수줌 부탁드림다..
목록 이전 다음 요기서..어쩌지여? 쭉가람대아이디로 검색10-04-26Hit : 4543 본문+댓글추천 : 0댓글 3 공유 인쇄 신고 네이버 밴드 트위터 페이스북 카카오톡 https://www.wolchuck.co.kr/월척지식/찌공방/요기서어쩌지여 URL 복사 음..잘 다듬은 나무에 속을 말끔이 파낸다음 잘 말려서 오무려?볼려눈데..워쩨..답이 안나오네여..ㅜ 지금..원통모양인데..이걸 어떠케 잘 마무리해야눈지.. 훈수줌 부탁드림다..^^ 추천 0 이백을꿈꾸며아이디로 검색 10-04-27 11:25 전 초보인데... 저 같으면 발사나 오동나무로 끝을 마무리하는게 어떨까요? 순접이나 아님 볼펜앞처럼 접합부분을 살짝 깍아서 끼워맞춤을 하던지 이상 허접한 제 생각입니다. 추천 0 신고 전 초보인데... 저 같으면 발사나 오동나무로 끝을 마무리하는게 어떨까요? 순접이나 아님 볼펜앞처럼 접합부분을 살짝 깍아서 끼워맞춤을 하던지 이상 허접한 제 생각입니다. 303mm아이디로 검색 10-04-27 11:43 나무.....? 갈대나 부들, 돼지감자라면 오무리기를 하겠지만 나무라면 깍아야 하지 않나요? 추천 0 신고 나무.....? 갈대나 부들, 돼지감자라면 오무리기를 하겠지만 나무라면 깍아야 하지 않나요? 쭉가람대아이디로 검색 10-04-28 18:27 엥?무슨나무인지..속이..쉽게 파지던대여.. 수수깡처럼여..제생각앤..칼질이 쉬운게아니내여..ㅜ 추천 0 신고 엥?무슨나무인지..속이..쉽게 파지던대여.. 수수깡처럼여..제생각앤..칼질이 쉬운게아니내여..ㅜ 목록 이전 다음 하단에 목록보기
이백을꿈꾸며아이디로 검색 10-04-27 11:25 전 초보인데... 저 같으면 발사나 오동나무로 끝을 마무리하는게 어떨까요? 순접이나 아님 볼펜앞처럼 접합부분을 살짝 깍아서 끼워맞춤을 하던지 이상 허접한 제 생각입니다.
저 같으면 발사나 오동나무로 끝을 마무리하는게 어떨까요?
순접이나 아님 볼펜앞처럼 접합부분을 살짝 깍아서 끼워맞춤을 하던지
이상 허접한 제 생각입니다.
갈대나 부들, 돼지감자라면 오무리기를 하겠지만
나무라면 깍아야 하지 않나요?
수수깡처럼여..제생각앤..칼질이 쉬운게아니내여..ㅜ