이번에는 뭘 만들어 볼까 생각하다가 코르크판이 보이길래 덜렁 주문하여 아무생각 없이
만들어 보았습니다. 일반적으로 떡밥찌는 천연코르크로 만드는것 같은데 저는 압축코르크로
대물찌를 만들었네요...부력은 오동과 비슷한 부력이 나오는것 같은데, 처음이라 성형하기가 약간은
까다로운것 같네요. 코르크찌의 입질은 어떨지 궁금하기도 합니다. 즐작하시고 건강조심하세요^^
전장;45센티 찌톱;1.2~0.7 다리;1.5 부력;약4~5그램 에폭시1회 2액형우레탄4회
코르크와 크랙:)
-
- Hit : 2287
- 본문+댓글추천 : 0
- 댓글 7
너무 깔끔합니다.
저는 젤 자신없는게 솜말이작업이라ㅠ
매일 연습하는데 할때마다 어렵네요
코르크 무늬랑 크랙도 색상이 잘 어울립니다.
질감이 살아있어 멋드러집니다.
군더더기없이 한점한점 깔끔합니다.
멋진작품 잘보고갑니다.