안녕 하십니까?
관리지기 입니다.
오늘은 덩어리들이 나와 조사님들을 즐겁게 하네요..
요즘 입질 시간대는 새벽에서 오전까진 찌올림 입질 최상이며
한낮엔 찌올림이 짧아지며 오후시간대 호 조황이 초저녁까지 이어지며
밤엔 꾸준한 집어로 뜨문 뜨문 좋은 입질이 들어오지만 아직까진 낮마리수준
휴게실에서 서너시간 쉬고 새벽 나오시면 손맛 찌맛 충분히 보실수 있습니다.
토종잡이터 관리터 하루 하루..
-
- Hit : 3303
- 본문+댓글추천 : 0
- 댓글 2
그나마 월요일이 가장 확률적으로 가능성이 높아요..
주말에 오신 손님들이 다 꽝치구 가면 일요일 오후 부터 슬슬 입질이 살아 나다가 월요일에 피크...
근데 그게 가끔 주말 부터 꽝해가지구 화요일 까지 꽝 할때도 있다는...
그러니 고기 맘을 어찌 알아...
차라리 관리터는 손맛터로 바꿔서 고기좀 많이 넣엇스면 좋겟써요...
꽝치는 날은 정말 너무 짜증 나요..
그 꽝치는 날이 너무 많으니까 더 짜증 나고..
딱지 안나와도 기본 손맛은 봐야 하는데
아주 찌 올림 한번 못보고 오는 짜증...
그 짜증이 너무 반복 된다는...
그러려면 차라리 손맛터로 바꾸셔서 고기나 원없이 너어 주시라는...