뭐든 과하면.. 유럽쪽에선 쓰레기 취급할듯ㅎㅎ
마리당 1억이 넘는다고..
늘어난 뱃살은 잘 안녹지요....^^
저는 별로 입니다.
한우도 중간등급인 1등급을 2-3주 숙성시킨게 살의 감칠맛과 지방 태운 향의 조화가 제일 좋은것 같습니다.
한우 투뿔이 더좋아요
유럽쪽에서는 돼지고기라 하더라구요^*^
소고기는 기름이 없어야한다 고로 돼지고기다....
돼지가 너무 비싸요 ^*^
당연히 지방을 씹으니 이물감이 없어서 그렇게 느껴집니다.
제가 보기에도 최고급 마블링이 아닌 지방과다로 보이네요.
아~ 내가 위스키 돈 주고 사는 걸 이해 못 하는 사람이
이해 되네요.
먹으면 혈관 잘 막힐듯 합니다
스시 따위를 세계적 음식으로 만든것만 봐도 포장 능력은 최고 인듯.ㅋㅋㅋ
그냥
고기일뿐~~~~
배고픈데
자기체면 걸어봅니다.
근데~~~
뱃속에서는 꼬로록~~~~~