뭐여? 지금껏 국내산을 국산으로 알았는데... 반반이란 말인겨?? ㅡ.,ㅡ;
국산은 한국 농산물 +한국 제조
상식이쥬.?
1.그렇습니까?
2.몰랐네요.
배추부터, 고추가루, 마늘, 젓갈까지 모든게 국산만 사용합니다.
요위 쩐대표네 김치도 국산으로 알고 있습니다.^^
그냥 그런가보다~~라고만 생각했었네요
한가지 또 배웠네요^^
수입 소를 국내에 들여와 6개월 이상 기르면, 국내산이됩니다.
한우는 국내산한우라 표기하고요...
저가로 소고기 판매하는곳 보면 한우 3등급 이거나
육우를 국내산이라 판매합니다.
손님들이 국내산 한우 맞아요? 이렇게 질문 하면
판매하시는 분의 대답은, 네 국내산 맞습니다.
이렇게 대답합니다. 그럼 소비자는 한우인줄 알고 사가게 됩니다. 잘보고 고기 사세요...
한가지더....
육우는 수입소중에 출산안한 암소나,숫소를 뜻하며
젖소는 출산한 소, 우유생산을 위해 키우는 소입니다.
잘배우고 갑니다~^^