냉동실 붕어 유통기간이 어케되나여
목록 이전 다음 궁금요 ???? 2호줄아이디로 검색08-07-20Hit : 5534 본문+댓글추천 : 0댓글 6 공유 인쇄 신고 네이버 밴드 트위터 페이스북 카카오톡 https://www.wolchuck.co.kr/커뮤니티/자유게시판/궁금요 URL 복사 냉동실 붕어 유통기간이 어케되나여 추천 0 찌와붕어아이디로 검색 08-07-20 20:11 냉동실붕어 유통기한 이라!!!!! 글쎄요? 너무오래 넣어두었다가 요리 하심 고기살이 흐물흐물 해진답니다. 넘오래두지마시고 7일 이내가 어떨까요? 고수분께 패수~~~~ 추천 0 신고 냉동실붕어 유통기한 이라!!!!! 글쎄요? 너무오래 넣어두었다가 요리 하심 고기살이 흐물흐물 해진답니다. 넘오래두지마시고 7일 이내가 어떨까요? 고수분께 패수~~~~ 뽀록아이디로 검색 08-07-20 21:06 보통 일반 냉동고 온도가 영하21 정도 인데 붕어를 랩에 싸서 공기 안통하게 하면 2개월에서3개월은 보관 가능하지만 드신다고하면 최대한 빨리 드시는게 좋을것 같은데요 맛으로나 보나 신선도로 보나 모두 떨어짐니다 밀봉이 제대루 안댔을시에는 별질우려가 있습니다. 추천 0 신고 보통 일반 냉동고 온도가 영하21 정도 인데 붕어를 랩에 싸서 공기 안통하게 하면 2개월에서3개월은 보관 가능하지만 드신다고하면 최대한 빨리 드시는게 좋을것 같은데요 맛으로나 보나 신선도로 보나 모두 떨어짐니다 밀봉이 제대루 안댔을시에는 별질우려가 있습니다. 뿌시레기아이디로 검색 08-07-20 21:29 붕어를 냉동보관 해도 24개월(2년)까지 갑니다.. 허나 맛이나 기존에 있던 단백질,탄수화물등 우리 몸에 좋은거는 다 빠져나감니다. 좋은방법은 월척을 하던 아니면 애기 붕어를 잡던간에 식용으로.... 추천 0 신고 붕어를 냉동보관 해도 24개월(2년)까지 갑니다.. 허나 맛이나 기존에 있던 단백질,탄수화물등 우리 몸에 좋은거는 다 빠져나감니다. 좋은방법은 월척을 하던 아니면 애기 붕어를 잡던간에 식용으로.... 붕어야콩먹자아이디로 검색 08-07-20 23:12 집냉장고 냉동실 평균 6개월정도 인걸로 본것 같은데 머 미국 쇠고기는 몇년전에 냉동창고에 묶여있던 것도 누구 덕분에 이번에 판매했으니까 .... 추천 0 신고 집냉장고 냉동실 평균 6개월정도 인걸로 본것 같은데 머 미국 쇠고기는 몇년전에 냉동창고에 묶여있던 것도 누구 덕분에 이번에 판매했으니까 .... 뽀록아이디로 검색 08-07-20 23:51 집 냉동고랑 냉동창고 온도차이는 많이 남니다 쉽게 생각하면 에어컨 1단 틀어 놓은것과 최고풀로 틀은것과의 차이겠지요 추천 0 신고 집 냉동고랑 냉동창고 온도차이는 많이 남니다 쉽게 생각하면 에어컨 1단 틀어 놓은것과 최고풀로 틀은것과의 차이겠지요 방랑조사아이디로 검색 08-07-21 01:23 지도 우리집 냉동고에 사짜붕어 입고해놓고 카메라가 없어스리 두달째 보관중임다 금주에는 카메라를 사야겄는디 마눌님이 통 안먹히네유 추천 0 신고 지도 우리집 냉동고에 사짜붕어 입고해놓고 카메라가 없어스리 두달째 보관중임다 금주에는 카메라를 사야겄는디 마눌님이 통 안먹히네유 목록 이전 다음 하단에 목록보기
찌와붕어아이디로 검색 08-07-20 20:11 냉동실붕어 유통기한 이라!!!!! 글쎄요? 너무오래 넣어두었다가 요리 하심 고기살이 흐물흐물 해진답니다. 넘오래두지마시고 7일 이내가 어떨까요? 고수분께 패수~~~~
뽀록아이디로 검색 08-07-20 21:06 보통 일반 냉동고 온도가 영하21 정도 인데 붕어를 랩에 싸서 공기 안통하게 하면 2개월에서3개월은 보관 가능하지만 드신다고하면 최대한 빨리 드시는게 좋을것 같은데요 맛으로나 보나 신선도로 보나 모두 떨어짐니다 밀봉이 제대루 안댔을시에는 별질우려가 있습니다.
뿌시레기아이디로 검색 08-07-20 21:29 붕어를 냉동보관 해도 24개월(2년)까지 갑니다.. 허나 맛이나 기존에 있던 단백질,탄수화물등 우리 몸에 좋은거는 다 빠져나감니다. 좋은방법은 월척을 하던 아니면 애기 붕어를 잡던간에 식용으로....
붕어야콩먹자아이디로 검색 08-07-20 23:12 집냉장고 냉동실 평균 6개월정도 인걸로 본것 같은데 머 미국 쇠고기는 몇년전에 냉동창고에 묶여있던 것도 누구 덕분에 이번에 판매했으니까 ....
글쎄요? 너무오래 넣어두었다가 요리 하심 고기살이 흐물흐물 해진답니다.
넘오래두지마시고 7일 이내가 어떨까요?
고수분께 패수~~~~
보관 가능하지만 드신다고하면 최대한 빨리 드시는게 좋을것 같은데요
맛으로나 보나 신선도로 보나 모두 떨어짐니다 밀봉이 제대루 안댔을시에는 별질우려가 있습니다.
허나 맛이나 기존에 있던 단백질,탄수화물등 우리 몸에 좋은거는 다 빠져나감니다.
좋은방법은 월척을 하던 아니면 애기 붕어를 잡던간에 식용으로....
머
미국 쇠고기는 몇년전에 냉동창고에 묶여있던 것도 누구 덕분에 이번에
판매했으니까 ....
쉽게 생각하면 에어컨 1단 틀어 놓은것과 최고풀로 틀은것과의 차이겠지요
금주에는 카메라를 사야겄는디 마눌님이 통 안먹히네유