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다이와 떡밥은 왜 인기없나요.?

마루큐를 많이쓰지 다이와 떡밥쓰는사람 한번도 못봣는데 다이와가 비인기인 이유가뭘까여

일본산 떡밥은 글루텐밖에 아는것이 없어서

고수분들께 패~~~스 합니다

잘 아시는 고수분 입장해 주세요^^
다이와쪽은 취급점이 생각외로 적고..
포테이토 계열이 많아 점성이 마르큐보다 적습니다..
아마 고점성의 제품들에 길들여져 낮은 점성의 제품에 대해 붙어있을까란 의구심이 판매량에서 차이가 나지않을까요?
꾼들 집착, 편집증 심각할 정도입니다.
같은 대, 비슷한 찌, 원줄, 목줄, 바늘, 미끼(떡밥)..
쓰는 것만 십년 넘게 쓰는 분들이 대다수일 겁니다.^^;
몰라유 ㅋ ㅋ ㅋ
고구미 성분인 오사쯔 글루텐이 마르큐 이모 글루텐 보다 좋던디유?

사실 마늘의 고장 의성으로 출조하면
마늘글루텐인 글루텐1(맞나?)을 써야 하는디..

사람들이 잘 모르더라구요 -,.-;

믿거나 말거나!
취급점이 별로 없고 대형점이나 가야 다이와 떡밥 종류 있습니다.

지방 작은 소매점은 딱 5번3번 기본에 그외적으로 대충 이렇습니다.
간단합니다 붕어가 먹질않아요
낚싲점에서 권해서 삼합으로 샀는데..이년동안 봉지를 못뜯고있어요..
손이 안가네요..
잘 모르는 놈이라 어색한가봐요..



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