마루큐를 많이쓰지 다이와 떡밥쓰는사람 한번도 못봣는데 다이와가 비인기인 이유가뭘까여
목록 이전 다음 다이와 떡밥은 왜 인기없나요.? 마우저63609아이디로 검색19-05-20Hit : 2257 본문+댓글추천 : 0댓글 9 공유 인쇄 신고 네이버 밴드 트위터 페이스북 카카오톡 https://www.wolchuck.co.kr/커뮤니티/자유게시판/다이와-떡밥은-왜-인기없나요 URL 복사 마루큐를 많이쓰지 다이와 떡밥쓰는사람 한번도 못봣는데 다이와가 비인기인 이유가뭘까여 추천 0 낚시아빠아이디로 검색 19-05-20 16:29 일본산 떡밥은 글루텐밖에 아는것이 없어서 고수분들께 패~~~스 합니다 잘 아시는 고수분 입장해 주세요^^ 추천 0 신고 일본산 떡밥은 글루텐밖에 아는것이 없어서 고수분들께 패~~~스 합니다 잘 아시는 고수분 입장해 주세요^^ 하늘민™아이디로 검색 19-05-20 16:34 다이와쪽은 취급점이 생각외로 적고.. 포테이토 계열이 많아 점성이 마르큐보다 적습니다.. 아마 고점성의 제품들에 길들여져 낮은 점성의 제품에 대해 붙어있을까란 의구심이 판매량에서 차이가 나지않을까요? 추천 0 신고 다이와쪽은 취급점이 생각외로 적고.. 포테이토 계열이 많아 점성이 마르큐보다 적습니다.. 아마 고점성의 제품들에 길들여져 낮은 점성의 제품에 대해 붙어있을까란 의구심이 판매량에서 차이가 나지않을까요? 이박사™아이디로 검색 19-05-20 16:57 꾼들 집착, 편집증 심각할 정도입니다. 같은 대, 비슷한 찌, 원줄, 목줄, 바늘, 미끼(떡밥).. 쓰는 것만 십년 넘게 쓰는 분들이 대다수일 겁니다.^^; 추천 0 신고 꾼들 집착, 편집증 심각할 정도입니다. 같은 대, 비슷한 찌, 원줄, 목줄, 바늘, 미끼(떡밥).. 쓰는 것만 십년 넘게 쓰는 분들이 대다수일 겁니다.^^; 대책없는붕어아이디로 검색 19-05-20 17:09 몰라유 ㅋ ㅋ ㅋ 고구미 성분인 오사쯔 글루텐이 마르큐 이모 글루텐 보다 좋던디유? 사실 마늘의 고장 의성으로 출조하면 마늘글루텐인 글루텐1(맞나?)을 써야 하는디.. 사람들이 잘 모르더라구요 -,.-; 믿거나 말거나! 추천 0 신고 몰라유 ㅋ ㅋ ㅋ 고구미 성분인 오사쯔 글루텐이 마르큐 이모 글루텐 보다 좋던디유? 사실 마늘의 고장 의성으로 출조하면 마늘글루텐인 글루텐1(맞나?)을 써야 하는디.. 사람들이 잘 모르더라구요 -,.-; 믿거나 말거나! 여기조아아이디로 검색 19-05-20 17:20 길들여졌을까요???? 추천 0 신고 길들여졌을까요???? 거친사내아이디로 검색 19-05-20 17:23 취급점이 별로 없고 대형점이나 가야 다이와 떡밥 종류 있습니다. 지방 작은 소매점은 딱 5번3번 기본에 그외적으로 대충 이렇습니다. 추천 0 신고 취급점이 별로 없고 대형점이나 가야 다이와 떡밥 종류 있습니다. 지방 작은 소매점은 딱 5번3번 기본에 그외적으로 대충 이렇습니다. 깊은산속붕어아이디로 검색 19-05-20 18:04 간단합니다 붕어가 먹질않아요 추천 0 신고 간단합니다 붕어가 먹질않아요 수초사랑아이디로 검색 19-05-20 18:34 의심병이 많아서...ㅎ 추천 0 신고 의심병이 많아서...ㅎ 초율아이디로 검색 19-05-21 03:10 낚싲점에서 권해서 삼합으로 샀는데..이년동안 봉지를 못뜯고있어요.. 손이 안가네요.. 잘 모르는 놈이라 어색한가봐요.. 추천 0 신고 낚싲점에서 권해서 삼합으로 샀는데..이년동안 봉지를 못뜯고있어요.. 손이 안가네요.. 잘 모르는 놈이라 어색한가봐요.. 목록 이전 다음 하단에 목록보기
하늘민™아이디로 검색 19-05-20 16:34 다이와쪽은 취급점이 생각외로 적고.. 포테이토 계열이 많아 점성이 마르큐보다 적습니다.. 아마 고점성의 제품들에 길들여져 낮은 점성의 제품에 대해 붙어있을까란 의구심이 판매량에서 차이가 나지않을까요?
이박사™아이디로 검색 19-05-20 16:57 꾼들 집착, 편집증 심각할 정도입니다. 같은 대, 비슷한 찌, 원줄, 목줄, 바늘, 미끼(떡밥).. 쓰는 것만 십년 넘게 쓰는 분들이 대다수일 겁니다.^^;
대책없는붕어아이디로 검색 19-05-20 17:09 몰라유 ㅋ ㅋ ㅋ 고구미 성분인 오사쯔 글루텐이 마르큐 이모 글루텐 보다 좋던디유? 사실 마늘의 고장 의성으로 출조하면 마늘글루텐인 글루텐1(맞나?)을 써야 하는디.. 사람들이 잘 모르더라구요 -,.-; 믿거나 말거나!
고수분들께 패~~~스 합니다
잘 아시는 고수분 입장해 주세요^^
포테이토 계열이 많아 점성이 마르큐보다 적습니다..
아마 고점성의 제품들에 길들여져 낮은 점성의 제품에 대해 붙어있을까란 의구심이 판매량에서 차이가 나지않을까요?
같은 대, 비슷한 찌, 원줄, 목줄, 바늘, 미끼(떡밥)..
쓰는 것만 십년 넘게 쓰는 분들이 대다수일 겁니다.^^;
고구미 성분인 오사쯔 글루텐이 마르큐 이모 글루텐 보다 좋던디유?
사실 마늘의 고장 의성으로 출조하면
마늘글루텐인 글루텐1(맞나?)을 써야 하는디..
사람들이 잘 모르더라구요 -,.-;
믿거나 말거나!
지방 작은 소매점은 딱 5번3번 기본에 그외적으로 대충 이렇습니다.
손이 안가네요..
잘 모르는 놈이라 어색한가봐요..