칼등으로 숭어 머리를 탁탁 뚜디라가 가죽을 벗겼슴다. 가죽을 더모아 장갑을 맹글 수있을까요?
소주에 대한 매너는 아니지 않나? 합니다.
상황주랑 머급시닷...^^
피빼고
세시간쯤 얼음속에 놔뒀다
썰으면
식감이 아삭아삭 쥑이는대요...
침넘어갑니다
와입과 저는 곡주가 입에 촤-악
노지사랑님 음주하기전에 말씀하시징~
3월 중순이후나 시간여유 있을거같으요
두지원님 보양식을 아시는군요 ~~
고지비님 살은 그저 입가심이고 가죽이 필요
꿀팁 담에 해보겠습니다.
아삭아삭 기대됩니다.
암튼 맛나게드세요^^
쩐댚님 거죽을.벗기니 숭하긴 하져
감시말고 새조개 목걸이 필요할때
삐삐치세요
대물도사님 이짝 동네는 이슬보담 산소를
먹어주더라구요.
울진까지 갔다 왔어요..
..간김에..시장에서 도다리회 한접시 회떠가지고 와서..지금 저녁 먹었어요..
..도다리 많던데요..
그림보니...
출출하네요...
맛나게 잡수셨쥬?
회로 변신한 물고기에 대한 예가 아니며,
세치 혀에 대한 대접이 아니지요~~
소주병 자빠지는 소리가
천둥소리!
금요일 도다리 잡아
염장지를 겁니다
한입만요
초율님 울진아직 울진이면 후포항에
문어짬뽕 하는곳있던데요 해장으로
왔다임다 ~
킴스테파노님 굿모닝 입니다요~~
춘계절엔 숭어와 감시기 살이 찰지니
벗겨보세요~
두바늘님 회는 단맛, 탕타이는 짠맛, 청주는 단맛 쓴맛이 가미되믄 조합이 않좋습니다.
단짠단으로 마무으-리
수우우님 탕탕이는 면역력약한
아들래미거라 저도 눈으로만 ㅡ.ㅡ
붕춤님 도다리 잡으시믄 삐삐주세요
가죽 수거하러…
불씨를 지피시네요
진짜 ? 실화 입니까?
회도 뜰 줄 아시다니 ..
대단하셔요 ..