자유게시판

· 자유게시판

만들어 보기~2편

보통 김밥을 말기 전에 단촛물로 밥을 비비내면 훨씬 맛이 뛰어 납니다~~ 단 식성에 맞춰서 식초, 설탕, 소금의 양을 어떻게 조절할 것인지 그리고 다시마 1조각과 레몬도 선택 입니다~~ 더불어 매실 원액을 넣고 밥을 비벼 내어도 별미 랍니다~~
만들어 보기2편 (커뮤니티 - 자유게시판)
만들어 보기2편 (커뮤니티 - 자유게시판)
만들어 보기2편 (커뮤니티 - 자유게시판)
만들어 보기2편 (커뮤니티 - 자유게시판)

점심먹고오기를 잘했네요!

아니면 이음식때문에 못먹을뻔^^;;

정원선배님,강녕하십시요...!
김밥 많들어 봐야겠습니다

정원님

올 한해 사업 번창하시고

행복 가득한 한해 되세요^^
정원님 이러다 전업하시는거 아닌가요?
한개만 찝어묵고갑니다~
헐~~
정원님이....여조사님 이셨던가여??

이거이..?...
수컷이 빗여낸거라구여?????







이해불가!!
정원님 짬뽕밥을 먹었더니 느끼해

시큼한게 땡깁니다^^

복많이 받으세요
정갈한 먹거리 보기만해도 군침이 돕니다.
재료비도 만만치 않은 정성가득한 음식이로군요.

밀린 인사 드립니다. 새해 건강하시고 소원 성취 하세요!
참 먹음직스럽군요ᆢ쩝!!쩝ᆢㅎㅎ

정원님 새해 복많이 받으시고 어복도 충만사시길~^~^
스시의 본고장 일본에서도
아사도리 스시(송이초밥)는 본적이 없습니다

이 참에 초밥전문점 하나 차리 시지요 ㅎㅎ



2025 Mobile Wolchuck