장모님이 대장암으로 치료를 받고 계시는데 다행이 수술도 잘 됐
고 치료도 잘 받으시고 정상적으로 생활하시는데 그저께 장모님
이 오셔서 어죽을 드시고 싶다고 잡으면 가져오라고 메기는 매운
탕 해서 먹고 붕어는 어죽을 해서 먹으면 맛있다고 해서 어제 열씸히 했는데 꽝~~오늘 다시 심기일전해서 일행들과 하는데 다행이



이런놈들이 저한테만 나오네요 붕어는 38로 1수 더해서 4마리잡
았고 메기를 잡아야 되는데 안나오네요
어죽은 어찌해야 맛나게 할수있나요?
손질해서 푹 삶아 뼈 거르고 토종닭
삶아 건져먹고 죽 끓여 맛나게 먹은 오래전
기억이...ㅎㅎ
된장과 고추장의.비율이 중요합니다.
1:1 비율로 넣고 푹 끓이는데
구수하게 끓이려면 된장을 좀더 넣고
칼칼하게하려믄 고추가루 좀더 넣어
끓이면 됩니다.
맛나게 준비해주세요 ~~~
7치~9치가 흡수가 더 잘된다고 들었습니다.
장모님 건강 잘회복하시길 빕니다!!
어죽은
맛있게 끓이시믄
맛 있어여.
배가 왜 아플까?
어죽은
쪼꼬미도 좋은데
왜?
ㆍ
ㆍ
덜. 자극적이게 맛있게 해 드리세요.
용왕님 이 정성을 알아봤나 보네요.
염장샷이구만유
핸펀은 존거로 바꿨유?
매기가 문제네요
효심만있으면 어떻게 끓여도 맛날겁니다
은근슬쩍...
아이고 배야~
조심하세요.
잡혀갑니다.
저한테...그거 잡은데루다가...