하얀비늘은 한가한 토욜 그간 즙용으로 잡아낸걸로...열심히 장작 지핍니닷. 머...돌을 던지거나 욕을하거나....
반ㅡ띵...
일빠요...ㅎㅎ
답글쓰기가 겁납니다
그냥..
맛모르고
비늘 행님 비늘 행님 하던 시절로 돌아가고픈데
손이 떨려서리....^^~
허연비늘선상님 잘계시지여..???
꾸벅
에이.... 저도 반띵.
포토샵이라고 말씀해 주세요~~~
가을쯤에 그동안 잡아낸 자연산 장어 20키로에 가물치 30키로..미꾸라지 10관 정도를 당귀랑 황기 생강 마늘 대추만 넣고
즙내가 겨울내 장복하믄....봄부터는 새장가들어야..ㅋㅋㅋ
내일 오전에 엑기스만 짜서 다시 거기에 약재를 넣고 또 하룻밤 숯불로만 다립니다.
히휴~ 이게 무신 고생이래...ㅠ
요즘 ...왜 이렇게 어지럽구 기운이 읎는지......
붕어즙이 좋다던데...... ㅡ.ㅡ
서울시 금천구....요뒤 치과.....
내고향 붕어들 씨가 마르겠네요....
붕어가 먼저겠씀미꺼^^
지금 소달구지끌고 갈께예.
보름이면 도착하겠지예―,.―
뭘 그런걸 다! ㅡㅡ""