죽순요리엔 산삼주를 마셔야 한다기에~ 퇴근길에 도야지 앞다리 한근 끊어와서 숭덩숭덩 썰어서 양념장 느코 죽순 넣어서 매콤하게 볶고 아끼던 산삼주 한잔 거르고, 어제 고향서 가져온 싱싱한 상추에 죽순도야지고기 볶음 한쌈 싸서~~~ 으헤 합니다. 역시 으헤 아자씨가 술 마실줄 아시네요. 이렇게 마시니 맛나네요. ^^ 맛저 하세요.
어? 근디 매늘이 안보이네유.
쌈은 매늘 필순디,,,
딸막이 최고라든데예
ㅅ..산삼쥬는 부럽네예
사진만 봐도 10년은 더 살거 같십니다
생마늘이 읎어유.
던 읎어서 못사유 ㅡ.,ㅡ
부처님
서울엔 딸막이 읎어유.
논산서만 판다드만요.
택배는 열다싯빙부터 판다는디 그거 다 못마셔서 안샀슈.
이박사님
그렇게 살 생각 읎는디요.
목표는 일흔다섯이유...^^
술이 급 땡기네유
제가 정해본지가..언제였는지..
..
매일 차려주는대로 먹습니다..ㅋ
넘 멋진 주안상입니다~^^
제대로 풀옵이네요
맛나게서예~~
배불리 먹고왔는데도 침고이네요
글구 쌈에는 마늘이쥬
마늘파 종식이님 나와주세요~~
감사합니다. 글구 저 음청 젊은데유..^^
스테고사우르스님
저건 겁나 쉬운거라 20분이면 완성됩니다.
초율님
먹고 싶은건 먹고 살자 주의라서요.
모든 요리는 인터넷에 다 있습니다.
제리님
주안상이라기 보단 저녁상입니다.
아이들이 저녁은 같이 하기에 늘상 있는일 입니다.
대물도시님
해유 아자씨가 마시래서 아깝지만 개봉 했습니다. 2년 된건데 제법 삼냄새가 나네요.
어인님
맛나게 잘 먹었습니다.
그리고 생마늘은 냄새가 오래가서 즐기지 않고, 장아찌로 담가 먹습니다.
콩해장님
달구목살 맛나게 드셨나요?
달구목살 좋아 하지만 숮불구이는 첨 봤습니다.
도야지 제육의 궁합은
산삼주가 불쌍해 보입니다
흠.......
산삼주에는 스테이크 정도에 매너는
돼 줘야 예의라 사료
됩니다만
ㅎㅎㅎ
산신령님 굽어 살피 시옵소서
소고기 스테이크요?
아 또 이 아자씨 때문에 소고기 사러 가야하나?????
붕춤님.
산삼은 죄가 없으요.
산삼을 품은 술이 죄지요....^^
괜히 궁금해서리..ㅎ