은둔자님 언제 상주에 막걸리 공장 차리셨데유~~~~~~~~~~~~~~~~``
대마 막걸리 인기가 많아 그쪽 지역에 흉내내서 차렸더니 ..
월척님들은 외상도 해줍니다
많이 애용해 주세요
붕춤님은 특별히 주정을 독하게 써 드립니다
어디서 쟈는 몰고오셨남요..ㅎㅎ
영광에 은자네는 휴대폰가게는 안하고 막걸리 공장 차렸다 카등교~
그 돈 다벌이가 우짤랑공~
요건 저번에 마눌님이랑 동해로 놀러갔을 때 주문진항에서 먹었던 생선구이여유~ㅋ
저것들 중에 도로묵 알이 콱찬거이가 젤루 맛있더구먼유.ㅎㅎ
술 몬묵는 나도 참말로 춤넘어가네유~
지도 한때는 염장질의 대가소릴 들어지만...
님 앞엔 조족지혈이니더ㅎㅎ
무자게 궁금하네요
언제먹어보나 ???????????
만나셨남유.
에공 속쓰려라....
생선구이가 싫으시면.... 옥수수막걸리랑 산닭백숙은 어떨련지..울진 덕구온천 가는길에 있던데...
맛이 주기던데...암튼 지송혀유~ㅠ
적당히 즐기시길 빕니다.....
오늘나홀로 짬낚시갓다가 겁나게떨고왔네요,
하얀비늘님은 납회때 뵙지도못하고왔심더 먼길와서고생많았지요,
붕춤회장님 과 조우회원님들 그리고참석하신월척회원님들 정말그열정에
감탄스럽습니다, 모두건강하시고 5짜를하시던월척을하시던 내년시즌에는
꼭 성취바랍니다, 그리고 미느리님 내사진찍었는데 보여주나요,
이제 슈퍼갑니다, 막걸리사러,,,,,
산닭도 백숙으로 쓰나요?
죽은닭으로만 하는줄 알았는디......
그래도 털은 뽑았네요?
술만 나오면 할 예기가 없습니다만...
헌데...
그게 그렇게 맛있습니까???ㅎㅎㅎ